Mit Abstand das schönste Hotel in der Gegend . Super nah zum eigenen Strand mit dem Bestem Steg in der Umgebung. Sehr schöne Anlage, sehr viel Grün super zum erholen aber es wird nicht langweilig.
Wir haben das Zimmer in den Villen gehabt ist nur zu empfehlen ist etwas abgelegen aber doch sehr nah zu den Angeboten und den Pools. In jedem Zimmer gab es eine Klimaanlage ein Fernseher Kühlschrank jeden Tag ist das Zimmer Mädchen gekommen und hat neues Wasser gebracht und die Handtücher gewechselt Bett wunderschön bezogen mit wunderschönen Figuren meine Tochter war jedes Mal sehr begeistert davon 😉
Ein super Lob an die Küche. Es gab für die ganze Familie etwas zu essen und es war sehr abwechslungsreich . Lamm, Truthahn, Hähnchen , Krabben, Kebab immer gab es Suppen, Salat, Desserts , Obst alles was das Herz begehrtswir waren begeistert 👍👍👍 Außerdem gab es vom Hotel ein Abendessen à la carte sehr lecker sehr zum empfehlen wir waren zwölf Tage also durften wir zweimal à la carte essen 👍👍👍
Superfreundliches Personal jede Frage konnte beantwortet werden . Ein großes Lob an das ganze Personal !!!!👍👍👍
Das Hotel liegt vom Flughafen Antalya etwa 120 km , mit dem Bus ca. 2 Stunden da die Busfahrer eine Pause einlegen . Konaklı ist etwa 15 km von Alanya eine sehenswerte Stadt .
Da wir ein kleines Baby mit hatten konnte ich nicht so viel mitmachen aber Angebote gab es wirklich sehr viele. Mein Schwager ist fast jeden Tag ins Fitnessstudio gegangen zum laufen, am Pool gab es viele Spiele. Für uns war die Musik dann doch etwas zu laut am Pool mit dem mit der Bar darum sind wir eigentlich mit den Kindern vor wiegend am Relax Pool gewesen da gab es auch ein Pool für die Babys . Für die Kinder gab es ein Mini Club Für einige Angebote musste man Geld bezahlen meiner Meinung ein bisschen zu viel. Aber die Frauen dort waren super super nett zu den Kindern Mini Disco war einfach ein Hit für unsere Kids 👍👍👍
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Isabella |
Hallo İsabella, Vielen Dank für die ausführliche und Nette Bewertung, es freut uns das ihr Urlaub so schön gelungen ist bei uns.Und wir sind Stolz für diesen Lob an uns. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder Begrüssen zu dürfen.Alles gute und bleiben sie gesund. Herzliche Grüsse Hotel Management Saphir Hotel