- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich weiss wirklich nicht über was sich manche Leute hier aufgregen. Wir waren Ende Juni bis Mitte Juli in diesem Hotel und waren super zufrieden. Es gab zwar viele Russen aber es wurden von Tag zu Tag immer mehr Deutsche. Uns haben die Russen nicht weiter gestört. Auch kann ich nicht bestätigen das in den Shows nicht auf deutsch gesprochen wird. Das Animationsteam ist super! Besonders Sado und Antonio! Rezepionsteam, Barkeeper und Animateure sprachen deutsch.Unser Kellner Mehmet war spitze und schnell wie eine Rennmaus! Man konnte sich auch ohne viel Englisch gut verständigen. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer im Diamontgebäude mit direktem Meerblick und es war einfach nur schön. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich auch. Das Hotel ist sehr groß und daher entstehen beim Abendessen lange Warteschlangen bei den gegrillten Gerichten. Das kommt aber auch daher das viele sich die Teller so voll packen als ob es den nächsten Tag nichts mehr gäbe und dann die Hälfte davon auf dem Tisch zurücklassen. Ansonsten hatten wir einen super Urlaub in einem super Hotel und wir wären gerne noch länger geblieben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut