birgit (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super schöne Anlage

Die Anlage ist wunderschön, mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Egal wo man auch hinschaut, überall Blumen, blühende Büsche und Palmen. Der Strand hat einen schönen Badesteg mit Rutsche. Vorne im Wasser sind kleine Kieselsteine (Badeschuhe empfelenswert ) Die Gästebetreuerin ist mitten im Geschehen man kann mit jedem Problem zu ihr kommen. (Sie hilft einem sofort. Also bitte nicht bis nach dem Urlaub warten, und dann das Hotel kritisieren). Die Rezeption ist auch mit viel Geschmack eingerichtet

• Sind gut

• Große Auswahl für jeden was dabei

• Die Kellner sind höflich und hilfsbereit

• Gut
  • Der Basar von Konakli liegt auf der anderen Straßenseite, durch eine Brücke mit Lift, erreichbar. Alanya, Türkler und Asvalar gut und günstig erreichbar (per Dolmusch).

Sehr großes Freizeitangebot

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:birgit

Hallo Birgit, Wie schön von euch so eine Liebe Bewertung zu lesen es freut mich sehr Das der Urlaub bei uns so gut gefallen hat und es auch genossen habt. Wie bedanken uns als das ganze Saphir Hotel Team und hoffen das wir uns wieder sehen. p.s ( Ich habe es gerne getan und auch für all unsere Gaesten ) Herzliche grüsse Hotel Management Saphir Hotel

Offizielle Hotel Homepage