- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Aufgrund der Größe sind natürlich viel nationalitäten vertreten, aber trotz allem ganz es keine russischen Polkafeiern, halt ebend ein Familienhotel. Das Essen war völlig okay, denn unter ca 2000 Gästen, kann man es nicht jedem Recht machen. Animation für Erwachsene war gut, aber leider für Kinder zu wenig. Sollte der Animateur Antonio wegfallen, dann sieht es für die kleinen Besucher noch trostloser aus. Vielen Dank nochmal an ihn, er war der einzigste der sich mit den Kindern außerhalb des Kinderclubs beschäftigt hat. Alles in alllem gerne wieder!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Gast vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und unsere Mitarbeiter es geschafft haben, Ihre Erwartungen sogar noch zu übertreffen. Ihr Feedback ist eine große Motivation für das gesamte Team auch weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im SAPHİRHOTEL begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen SAPHİR HOTEL GAESTEBETREUERİN