Mustafa (26-30)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Strand
Super, super, super!

Ein Hotel die wirklich 5 Sterne verdient, war mit der Familie eine Woche die wirklich zu kurz für dieses Hotel war.Die Anlage ist sehr groß,gepflegt und richtig sauber.Die Zimmer waren auch sauber,was ich toll fand war das die hand und duschtücher jeden tag gewechselt wurden.Im allgemeinen sind Junge Leute(Familien,Paare)da gewesen.Das Essen war auch inordnung viel Auswahl also mann kann da nur essen:))Mich hat es nur gestört das zu viele Russen da waren,die Animatoren haben fast nur Russich geredet. Also viel sagen kann nicht dazu es ist wirklich sehr sehr empfehlenswert.

• Wir hatten ein Villa,die einfach Riesig war.Eine riesengroße Terasse mit Pool und Meeresblick,die Kids hatten ein eigenes zimmer und wir war echt schön.

• Gut
  • Also das Essen war schön,die Bars und Restaurants waren echt sauber,für jeden war was da,mann kann nicht sagen da ist für mich nicht da.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,meine Kids haben sich bei der mini club sehr wohl gefühlt.

• Gegenüber vom Hotel ist ein Bazar,die Leute sind freundlich und hilfsbereit.Strand ist in nullkommanichts erreicht:)

Jeden Tag was neues am Pool es wird nie langweilig mit diesen Animatoren.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Mustafa