Sehr schönes Hotel und eine riesige, grüne Ausenanlage. Ideal für einen Erholungsurlaub und Familien. Das Haupthotel verfügt über sehr viele Zimmer und weitere kleinere Häuser in dene man Apartmants mieten kann. Unser Zimmer war ideal für 2 Personen. Wir hatten sogar ein drittes Bett im Zimmer welches uns leider ein wenig Platz stahl. Haben die Betten jedoch zusammengeschoben und so ein riesen Bett erhalten.Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Betten wurden gemacht.Wir hatten All Inclusiv und es gab ein riesiges Bufett. Warme Speisen wurden drausen frisch zubereitet. Hier war die Auswahl jedoch kleiner aber immernoch sehr gross.Die Gäste sind vorallem aus Deutschland und Russland. Es sind eher Leute zwischen 30 und 50 im Hotel. War jedoch sehr angenehm. Konakli ansehen, etwa nach 10min ist man von den Touristen entfernt und befindet sich im Dorf, eine ganz andere Stimmung. Sehr empfehlensert Mit Lira bezahlen. Am besten schon zuhause Tauschen. Die Händler sind freundlicher und machen bessere Preise. Beim Euro versuchen sie meist etwas draufzuschlagen und man muss mehr bezahlen. Der Bus nach Alanya fährt an der Hauptstrasse und wird vorallem von den Einheimischen benützt, Touristen sind jedoch auch oft unterwegs. Einfach bis zum Busbahnhof fahren.
Jedes Zimmer hat einen Balkon. Eher kleine Zimmer.
Das Essen vom Buffet war sehr lecker, man musste nur herausfinden was einem schmeckt und von einigen Dingen sollte man die Finger lassen. Aber umbedingt alles probieren, oft schmeckt es anders als erwartet. Das Desserbuffet ist eine Sache für sich, es ist seeeehr süss und wir hatten oft etwas anderes erwartet. zB Sosse die Aussieht wie Vanille aber nach Flüssigem zucker schmeckte etc. Es gab genügend Platz für alle Gäste und das Personal war sehr bemüht die nicht mehr benötigten Teller und Gläser abzuräumen.
Sehr freundliches Personal. Als junge Frau wird man Häufig angesprochen, jedoch nicht aufdringlich. Personal konnte meisst deutsch ansonsten reden sie englisch und russisch.
Hotel liegt gleich neben einem kleinen Ort (konakli) indem man Einkaufsmöglichkeiten hat. Alanya liegt mit dem Bus 13km entfernt ist aber super zu erreichen. Der Bus fährt fast alle 5min. Wir mussten praktisch nie lange warten. Zudem ist die Busfahrt sehr günstig. Bezahlt man mit Lira kostet es nur 2.50 pro Person. Mit Euro bezahlt man ca 1.50Es lohnt sich mit Lira zu bezahlen, die Händler schlagen überrall beim Euro etwas drauf!! Ein Spaziergang ins Dorf von Konakli etwas ausserhalb der Touristenläden lohnt sich.
sehr schöner Pool, Strand eher kisig. Animation haben wir nie gesehen oder Teilgenommen und können deshalb nichts dazu sagen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Josephine |