- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles Hotel. Hatte anhand der Bewertungen hier, wirklich ein wenig Angst wegen angeblichen Missachten der Deutschen. Da kann ich nur sagen, das muss an den betreffenden Personen gelegen haben. Wir sind ab der ersten Minuten mehr als freundlich empfangen worden und das hat sich über die gesamten 10 Tage hinweg bestätigt. Überall hat man uns freundlich bedient, geholfen und umsorgt. Das Personal ist großartig. Habe noch nie so viel Freundlichkeit erlebt. Mit den Russischen Miturlaubern hatten wir auch keine Probleme. Das waren auch alles Familien mit Kindern die den Urlaub genossen haben. Mit Sicherheit sind dort mehr Russen als Deutsche, aber es waren auch genug andere Nationen Vertreten. Die Entfernung und der Strand selbst sind spitze. Dort findet man immer ohne Probleme eine Liege. Am Pool haben wir nur an einen einzigen Tag keine Liege bekommen. Dann sind wir halt zum Meer und Nachmittags waren wieder genug Liegen am Pool frei. Wir hatten wirklich tolle 10 Tage in dieser Anlage und ich kann sie wärmstens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Sylvia |
Hallo Liebe Sylvia, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Bewertung des Saphir Hotel und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Anregungen werden wir selbstverstaendlich beachten. Sie sind immer wieder gerne willkommen im Saphir Hotel. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Mal und verbleiben. M.F.G Eylül GELİR Guestrelatıon Manager www.saphirhotels.com.tr