Sally (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage

Gut

Tolle grosse Grünanlage mit Makeln

• Gut
  • Zimmer sind eher klein aber man verbringt seine Zeit ja nicht auf dem Zimmer.Zimmer wurden stets sauber gemacht.Klima gut Minibar ok,Betten bequem.Licht im Bad etwas zu dunkel

• Gut
  • Es gab eine grosse Auswahl an Essen,von Fisch,Fleisch zu Gemüse alles dabei.Für mich ein Minuspunkt dafür dass das Essen leider immer kalt war.Sogar das a la carte wurde kalt serviert und hat lange gedauert. Gözleme,Pide und Pizza waren immer heiss,top.Das Getränkekpnzept mit den Flaschen finde ich auch super.

• Gut
  • Personal war immer hilfsbereit und nett,es gab natürlich den ein oder anderen der nicht so nett war aber ist halt so.Was mir persönlich aufgefallen ist,dass das Personal generell sehr jung ist.

• Gut
  • Ausser der langen Transferzeit von 2.5-3Stunden schöne direkte Strandlage.Das Hotel hat eine grosse Grünanlage. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss erreichbar. Für Partyliebhaber eine Straße weiter der bekannte und gut besuchte Club Summer Garden,Musik auch vom Hotel zu hören.

• Gut

Die Poolanlage ist meiner Meinung nach zu klein für so ein grosses Hotel.Es gab täglich Animationen und Spiele am Pool.Ruzschen waren nur stundenweise geöffnet und auch nicht alle auf einmal.Die Rutsche am Strand ist die Beste Rutsche,top.Es gibt auch eine Seite am Steg von der man ins Meer springen kann, auch super gemacht.Verschiedene Wassersportmöglichkeiten am Strand gibt es auch aber teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sally

Sehr geehrter Herr Alisali , recht herzlichen Dank für Ihren positiven Beitrag . Es hat uns gefreut ,dass Sie sich im Grossen und Ganzem bei uns wohl gefühlt haben. Die Mancos ,die Sie vermerkt haben, werden wir uns zu Herzen nehmen und sie an die verantwortlichen Abteilungen definitiv weiterleiten. Hoffentlich bis auf ein naechstes Mal ! Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement SAPHIR HOTEL & VILLAS

Offizielle Hotel Homepage