Enrico (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub!

Schlecht

Große,sehr gepflegte Anlagen. Zimmer eher schlicht. Teppiche in Zimmern und Fluren brauchen dringend gründliche Säuberung, besser Erneuerung. Hinter dem Nachtschrank lag noch ein Lippenstift und unter einem Bett ein Tempo! Bad war soweit ok, nur die Wc- Spülung hing etwas. Sehr viele Russen, die eigentlich nur beim Essen mit ihren übervollen Tellern auffielen.

• Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend(eigentlich Familienzimmer). Möbel waren soweit ok, nur übliche Gebrauchsspuren. Bad Durchschnitt. Klimaanlage hat bis auf die letzten 2 Tage gut funktioniert. Balkon nicht sehr groß und braucht neue Möbel. Empfehlenswert wäre auch eine schnelle Erneuerung des Teppichs!

• Aufgefallen ist uns vor allem das Obstbüffet. Und zwar negativ. Ausser Weintrauben,Pflaumen und fleckigen Äpfeln haben wir kaum was anderes gesehen! Wir kamen uns vor , als wären wir wieder in die DDR zurück gebeamt worden! Wer beim Mittag-und Abendessen nicht spätestens 30 min vor Schluss da war, hatte nicht immer mehr gute Auswahl.An 2 Tagen während unseres Urlaubs war das Essen fast ungeniessbar. An einem Tag gab es allerdings super leckeren Thunfisch in Salzkruste! Ein Pluspunkt: die Sauberkeit! Leere Teller und Gläser wurden schnell abgeräumt, Tische gesäubert und schnell für andere Gäste neu eingedeckt!

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr gut und hilfsbereit! Die meisten konnten wenigstens soviel deutsch, das man das gewünschte bekam. Eigene Englischkenntnisse sind allerdings von Vorteil. Ein Kellner war besonders nett,leider haben wir uns seinen Namen nicht sagen lassen. Dem Unbekannten gilt unser besonderer Dank!! Zimmer wurden gut gereinigt.

• Gut
  • Hoteleigener Strand, der oft am Tag gesäubert wurde. Vom Hotel aus schnell und direkt zu erreichen! Einkaufsmöglichkeiten ca 500 m entfernt. Gut zu erreichen durch eine Fußgängerunterführung. Jeden Mittwoch Basar, wobei die Preise dort nicht unbedingt günstiger sind!!

Animation nur in russisch oder englisch!

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Enrico