Das Zimmer, welches wir am Anfang bekommen sollten, war echt schrecklich. Es stank ( Schimmel ) und war häßlich ( grün, geschmacksache ) Nach der Reklamation, bekamen wir dann auch ein etwas besseres. Nicht mit den Katalogfotos zu vergleichen,aber zum schlafen und duschen war es okay und auf jeden Fall sauber. Tolle Hotelanlage. Wir haben die Villen nicht von innen gesehen, aber ich denke die sollte man eher buchen. Über die wird man sich auf keinen Fall ärgern. Ziemlich viele russische Gäste ( auch wenn diese aus Deutschland kommen sollten ). Wir mussten oft über deren benehmen schmunzeln ( schubsen beim essen anstellen, vordrängeln an der theke usw. ) Gibt lieber einen Euro mehr aus und bucht ein Villenzimmer, denn dort ist die Entäuschung nicht so groß.
meine Bewertung zu den Zimmern findet man unter Hotel allgemein
Beim Frühstück sollte man sich an Marmelade und Schokocreme halten, es sei denn man ist experimentierfreudig und wagt sich an den Aufschnitt. Das Essen am Nachmittag an der Bar war immer lecker... Pommes, Fleisch und Salat ist zu empfehlen. Zu dem Abendessen muss man sagen, dass kurz nach 20 Uhr das Essen nicht mehr nachgefüllt wird. Sollte es mal was leckeres geben, wie z.B. Wassermelone oder Hähnchenschnitzel, musste man sich auf lange Wartezeiten einstellen. Auf jeden Fall sind wir immer satt geworden.
Für den vorhandenen Service ist die Anlage zu Groß, denn die Kellner kommen mit dem Abräumen nicht nach. Das ärgerliche daran ist, wenn das Geschir vom Vorgänger immer noch auf dem Tisch steht. Mit etwas Kleingeld kann man dieses Problem beheben :-). Gefühlt hatten wir den einzig deutschsprachigen Kellner, der seine Sache aber auch toll gemacht hat. Also wer freundlich zu den Kellner ist und auch gerne Trinkgeld gibt, wird auch jeden Abend zu einem sauberen Tisch geführt.
2 Stunden vom Flughafen entfernt... auf der Rückfahrt sogar 4 Std :-( wir waren dann die ersten im Bus. Ca 500 Meter vom Hotel ( über die Hauptstr.) tolle Einkaufspassage. Alanya ist mit dem Taxi zu erreichen ( bezahlbar ) Für Manavgat sollte man den Bus nehmen ( günstiger wie Taxi ) Der Strand direkt an der Hotelanlage. Über den langen Steg kommt man zur Wasserrutsche. Zudem kann man auch auf dem Steg sonnetanken, denn auch dort sind Liegen und Kissen vorhanden.
Animtion war den ganzen Tag vorhanden und Unterhaltung für Kinder gab es durch den Kinderclub. Der Relaxpool, wie der Name schon sagt, ist sehr zu empfehlen, denn der Pool an dem die Animation stattfindet und die Wasserrutschen zu finden sind, war recht laut. Die Wasserrutschen waren ein Traum, dort konnte man seinen Spaß haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Jörn |