Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in einer schönen Gartenanlage

Das Saphir liegt wunderschön in einer Grünanlage. Vom Kinderclub bis zur Disco ist alles vorhanden. Einen Topjob mach das Frontoffice, besonders Velid. Er hat uns den Aufenthalt noch viel angenehmer gemacht. Danke.

• Egal in welchem Haus , die Zimmer sind alle modern eingerichtet und sauber.

• Gut
  • Das Essen ist in Ordnung. Keine Schlangen am Buffet außer beim Frühstück. Die Tische und Stühle auf der Terrasse stehen sehr eng und die Atmosphäre ist etwas ungemütlich.

• Sehr nettes Personal. Besonders in der Diamondbar und ala Card Restaurants. Bayram hat uns umsorgt wie Mama und Papa

• Es sind nur wenige Gehminuten bis zum Einkaufszentrum und zum Bazar. Mit dem Dolmus ist man schnell in Alanya.

Alles vorhanden. Man wird aber auch in Ruhe gelassen, wenn man nicht animiert werden möchte.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen lieben Dank für Ihre gute Meinung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir ihre gute Meinung mit unserem Team teilen. Und hoffen Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage