- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist unsere zweite Reise ins Saphir Hotel und wir können sagen, dass es von Jahr zu Jahr immer besser wird. Am Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Hotel ist dirket am langen Strand gelegen, nur paar Km von Alanya entfernt, in Konakli selber gibt es sehr viele Einkaufsmöglickeiten. Im Hotel wird sehr acht auf die Sauberkeit gegeben.Unsere Zimmer wurden jeden Tag gemacht, in der Hotelanlage war es immer sauber! Das Personal war immer stest zu verfügung, haben einem immer geholfen und waren für alles da. Das Essen im Hotel war immer köstlich, es gab sehr viele verschiedene varienten, da war für allen was dabei. Der Strand des Hotels ist einfach traumhaft, es gibt immer genügend Liegen für jeden und war immer sauber, dafür sorgte das Personal stündlich . Das beste am Strand ist der lange Steg, mit eigener Rutsche und großen Aussicht aufs weite Meer. Im Hotel selber wurde es einem nie langweilig, das Animationsteam war immer gut drauf und hat Leute motiviert bei den stündlichen Aktivitäten mitzumachen. Abends gab es dann immer die atemberaubenden Show, wie z.B. Fakir, Comedy, etc. was man unbedingt sehen muss. Nach der Show ging es ab in die hoteleigenen Disco, bis nachts um ca. 3 Uhr. Im großen und ganzen kann in an Hotel Saphir nichts negatives bemängeln, nächstes Jahr werde ich erneut meinen Urlaub dort verbringen. Man muss Hotel Saphir besuchen und sich bezaubern lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut