Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel - immer wieder gern!

Tolles Hotel, nettes Personal. Immer gute Laune, auch abends bei der Animation. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Waren eine Woche im Hotel, zum Relaxen und Shoppen in der Umgebung. Kann es nur empfehlen! Essen super, immer alles nachgefüllt.

• Gut
  • Zimmer waren super, hatten ein kostenfreies Update zur Villa ( einzelne Häuschen) mit Meerblick !!! Hammer ! Sauber, Bad einwandfrei. Zimmer wurden täglich gereinigt.

• lecker! nichts zu bemängeln. Warteschlangen beim Buffet, was man überall hat

• Gut
  • sehr aufmerksam, immer nachgefragt oder nachgefüllt

• Die fahrt zum Hotel dauerte ca 1:45. Märkte und Bazar waren alle sehr gut in den Nähe. Alanya nur ca 20min mit dem Bus entfernt. Dolmusch und Taxis sofort oberhalb der Straßen; 5 min Gehweg.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Julia

Hallo Julia, Wir Danken von unserer seite für die tolle zeit mit ihnen.und Bedanken uns für die super bewertung es freut uns immer wieder zu wissen auf diesem weg wie zu freiden unsere Gaeste wahren und mit grosser freude auf ein wiedersehen freuen. Bis dahin bleiben Sie Gesund und alles gute. Hrezlichen Grüssen Hotel Management Saphir Hotel

Offizielle Hotel Homepage