Das Hotel verspricht was es hält. Alles ist top. Ich kann nur schwärmen. Die Palmen, das Meer, die Pools, etc. Das Hotel hat kostenloses wireless high-speed Internet. Da war ich platt. Bin mit der PSP als mal Mails checken gegangen. Am ersten Tag beim Manager vorbei gehen und Hallo sagen. Das ist alles ein Bissle leichter und die Rezeption spurt etwas besser.
Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gemacht. Allerdings muss ich mich meinem "Vorschreiber" anschließen. Zu Fünft sind sie hart an der Grenze. Aber es ging.
Sehr gut !!! Kellner waren nett. Thema essen: Die Russen holen 15min. lang alle speisen her und dann wird geschlemmt. Naja, wenn sie dann nach der Vorspeise schon satt waren, ging halt der Rest alles in den Gulli. Und das kam oft vor. Aber das machten ALLE so. Ist wohl in Russland so.
Kellner und Putzleuts gaben sich mühe. Von der Rezeption war ich nicht so begeistert. Die ließ mich nach meinem "deutsch" immer links liegen. Aber der Manager spricht sehr gut deutsch und ist sehr bemüht mehr deutsche ins Hotel zu bringen. Er tut alles was er kann für uns !!!
Das Hotel ist direkt am Meer. Am Meer gibt es eine Ecke, in der eine Türkin Gözleme und anders frisch macht. Ebenso Ayran und kalte Getränke. Für Cola und Bier muss man 50m weiter laufen. Mit dem Dolmus kann mann nach Alanya fahren. Koscht 1,50€. Aber lohnt zum shoppen allein nicht. Da tuts der Basar über der Hauptstrasse völlig und die Preise sind gleich.
Die Pools waren klasse. Der eine eher ruhig und der andere mit Musik und Animation. Leider sind (wie überall) die Fliesen sch...rutschig und so brauchten wir leider den Arzt für eine kleine Platzwunde am Kinn. Aber auch das ging reibungslos. Tranfer zum Arzt, usw. war gut und schnell. Sport war auch ok. Bogenschießen, Luftgewehr, Dart. Und noch mehr. Leider gabs kein Tischtennis Turnier. Kinderdisko komischerweise viele deutsche Lieder trotz immer noch 90% Russen. Im Kinderclub tut man sich mit deutsch hart. Und vor der Kinderdisco läuft Tom&Jerry auf russisch. Aber war ok, da da ja nur selten gesprochen wird.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Alexander |