- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist schön groß und direkt am Strand gelegen. Trotz der Größe der Anlage kommt man schnell überall hin und alles ist sehr aufgeräumt und ordentlich. Das Hotelpersonal ist immer freundlich und hilft gerne bei jedem Problem weiter. Es wird alles für das Wohl der Gäste getan und auch gerne mal improvisiert, damit alles den Wünschen der Gäste entspricht. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt (es sei denn man möchte es nicht) und auch beim Essen bemüht sich das Personal das alles stets sauber ist und der Tisch wird ständig abgeräumt, damit leere Teller nicht den Platz wegnehmen. Wir hatten all-inclusive und konnten uns somit rund um die Uhr Trinken besorgen und neben den drei Mahlzeiten (Frühstück, Mittag, Abendbrot), kann man sich jederzeit Kuchen oder frisches Obst (Melone) besorgen. Bei den Mahlzeiten gibt es ausreichend Angebot und auch Abwechslung, allerdings sind einige Gerichte und Lebensmittel gewöhnungsbedürftig und schmecken auch anders als wir es gewohnt sind. Wenn man etwas einkaufen will, braucht man nur wenige Meter laufen zu einem kleinen Laden, wo wir uns oft Wasser, Süßigkeiten und Sonnencreme besorgt haben. Die Preise sind günstig und nebenbei sind die Leute dort sehr freundlich und geben auch gerne mal kleine Kostproben von türkischen Honig o.Ä. umsonst. Das Wasser kostet bei einer 1,5 L Flasche nur 1€. Das Hotel liegt an einer Straße, die man nur überqueren bzw. unterlaufen muss um in dem Ort Conakli zu kommen, wo es reichlich Läden gibt, die in der Hauptsaison schon mal bis 24:00 Uhr geöffnet haben können. Aber auch in der Hotelanlage gibt es ordentlich zu erleben. Tagsüber wechseln sich Aktivitäten wie Wassergymnastik, Wasserball, Dartspielen und anderes ab. Abends gibt es nach dem Abendbrot die Mini-Disco und anschließend jeden Tag eine neue Show. Die Shows haben uns immer sehr gefallen und waren auch immer sehr gut besucht. Nach der Show gibt es dann noch eine Disco für jene, die die Nacht zum Tage machen wollen. Alles in Allem ist das ein wundervolles Hotel mit einem tollen Personal und unser Urlaub wurde ein wundervolles Erlebnis. Uns hat es so sehr überzeugt, dass wir nächstes Jahr wieder dort einchecken werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut