Sarah (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Sehr schöne Hotel direkt am Strand gelegen. Große weitläufige gepflegte Anlage. Das gesamte Hotel war sehr sauber . All Inklusive umfasste zu den normalen Essenszeiten auch Spätaufsteherfrühstück und Mitternachtssuppe. Nationalitäten sind seh gemischt. Es waren zu unserer Zeit sowohl Deutsche, Holländer, Engländer sowie Russen da. Es war allerdings kein Problem mit den Russen ( Wie hier so oft bemängelt wurde) Telefonkosten sind ok. Man kann vom Zimmer aus telefonieren und zahlt dann am Abreisetag die Rechnung. In der Lobby gibt es Wlan was sehr git ist. Preisleistungsverhältniss stimmt absolut und wir würden immer wieder hinfahren. Reisezeit war perfekt hatten tgl. 45 grad und das war hammer....

• Wir hatten ein Villenzimmer mit 2 seperaten Schlafräumen. In beiden Zimmern gibt es einee Klimaanlage und Fernseher. Sehr groß. Bad mit Dusche sehr gepflegt. Wir hatten ebenfalls eine sehr große Terasse an unserem Zimmer. Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Safe musste für 1,50 Euro pro Tag gemietet werden, aber das ist auch ok.

• Es gab mehere Spezialitäten Restaurants und ein Hauptrestaurant und mehrere Snackbars. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und gab keinesfalls jeden Tag das selbe essen ( wie hier oft behauptet wurde). Das Restaurant war stets sauber und gepflegt.

• Das Personal war stets Freundlich und durchaus in der Lage sich auch Deutsch mit einem zuverständigen. Das Zimmer war jeden Tag sehr sauber und es gab tgl. frische Handtücher. Beschwerden hatten wir nicht deshalb kann ich nicht beurteilen wie man damit umgeht.

• Das Hotel liegt sofort am HOTELEIGEGEN Kiesstrand. zum Flughafen sind es ca. 2 Stunden fahrt. Alanya ist ca. 10 Busminuten entfernt. Konakli hat einen eigenen großen Bazar wo man alles bekommt was man benötigt. Ausflugsziele gibt es massenhaft, wobei die Bootstouren echt zu empfehlen sind es ist ein Traum gewesen.

Die Animation in den Hotel war sehr gut. Es gibt sehr viele unterschiedliche Freizeitangebote. Die Animateure sprechen alle Deutsche und ist eine bevorzugung von Russen zu spühren. Poolanlagen sind ebenfalls sehr schön. Der Strand hat leider sehr viele Kieselsteine aber es ist ok. Sonst auch sehr gepflegt mit Schirmen und Liegen am Pool und Strand.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Sarah