Das Hotel ist Super. Traumwetter, durchgängig sehr nettes, hilfsbereites Personal. Ich war 2x im selben Hotel und immer wieder sehr zufrieden gewessen, deshalb fliege ich dieses Jahr erneut dahin.
Eine tolle, sehr saubere und gepflegte Hotel Anlage, die keine Wünsche übrig lässt. Die Zimmern sind sehr sauber und schön klimatiesiert. Im Zimmer stehen Getränke immer zur Verfügung.
Das Essen in Buffetform war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch für Vegetarier ein Traum Buffet.
Sehr empfehlenswert. Service Perfekt. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Rettungsschwimmer Zeki der beste Mann!!!
Die Lage ist Top, 10min entfernt sind viele Geschäfte sowohl ein Einkaufscenter. Für Shisha liebhaber gibt es auch reichlich Shishabars in der Umgebung. Auch ein sehr Berühmter Club ist gerade mal 5min zu Fuß entfernt
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Koermue |
Hallo Koermue,, Recht Herzlichen Dank für die Nette und Ausführliche Bewertung für uns, und unser Hotel Saphir.Es hat uns auch sehr gefreut euch wieder zusehen und begrüssen zu dürfen wir warten schon mit freude bis dahin bleibt gesund und munter. Herzliche Grüsse Hotel Management Hotel Saphir