- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also es fing alles ganz harmlos mit dem essen an.Es war immer das gleiche,immer fettig und überhaupt keine Abwechslung.Das nächste war,der Pool!Da war einfach mal KinderSCHEIßE auf dem Boden des Pools,richtig ekelhaft!Ich traf eines Abends unterwegs einen alten Freund,der in einem anderen Hotel war,also wollte er sich mal bei uns die Anlage anschauen und wir sind rein und spazieren gelaufen.Irgendwann sieht uns ein Wachmann und fragt ob er zum Hotel gehört wir nein aber ist das wohl ein Problem?er ja und ruft den Hotelmanager an und noch nen Wachmann.Wir waren höflich haben uns entschuldigt und gesagt wir wussten das nicht,er geht sofort wieder raus, aber nein.. Der hotelmanager kam richtig aggressiv auf uns zu und hat überhaupt nicht mit sich reden lassen, war zudem respektlos und unmenschlich! Wirklich unterste Schublade! Mein Kumpel musste entweder 100€ bezahlen und hat sein Ausweis dalassen müssen oder er wäre für (4 Tage) in den türkischen Knast gekommen! Lieber Hotelmanager, werd mal menschlicher!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut