Sehr wenige deutsche Gäste, war uns aber egal. Man bekommt kaum Schlaf da das Hotel die ganze Nacht beleuchtet wird, total unnütze.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Der Kühlschrank war so laut das wir den Stecker jeden Abend ziehen mussten. Die Sitzgarnitur kann man nicht benutzen da sie eingequetscht ist. Safe 2 Euro am Tag in einem 5 Sterne Hotel? Kühlschrank würde nur einmal aufgefüllt
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist sehr kalt und wer zu spät kommt, bekommt die besonderen Sachen nicht mehr. Es herrscht eine richtige Schlacht am Buffet. Die Bars sind alle in Ordnung
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Sehr steinig, man braucht auf jeden Fall Badeschuhe.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animation ist sehr gut, fast das beste am ganzen Hotel. Nur die Musik ist jeden Tag die selbe, das nervt
Nur erwartete Kosten
- Nein
Safe. Kofferwaage
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, vielen Dank für Ihre ehrlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Zunächst freut es uns, dass Sie die Animation unseres Hotels positiv bewerten, auch wenn Sie sich an der Musik etwas gestört haben. Es tut uns jedoch aufrichtig leid zu hören, dass Sie aufgrund der Beleuchtung und anderer Unannehmlichkeiten wie dem lauten Kühlschrank und der unbequemen Sitzgarnitur nicht ausreichend Schlaf finden konnten. Ihre Hinweise werden wir umgehend prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden und Ihren Komfort zu verbessern. Bezüglich der Gebühr für den Safe und der Beschränkung beim Auffüllen des Kühlschranks bedauern wir, wenn dies Ihren Erwartungen nicht entsprach. Wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen, um unsere Serviceleistungen zu optimieren. Was das Essen betrifft, bedauern wir, dass Sie nicht immer zufrieden waren und es zu einer gewissen Hektik am Buffet kam. Wir werden sicherstellen, dass die Speisen stets angemessen temperiert sind und genug besondere Angebote für alle Gäste zur Verfügung stehen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Es würde uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben würden, Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Saphir Hotel Team