Mirko & Francisca (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wer Massentourismus liebt, ist hier richtig

Schlecht

Wir waren nach 2 Jahren das erste mal wieder in der Türkei. Da das Hotel mit 92% Prozent sehr gut bewertet war haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Da wir jedes Jahr ca 2-3 mal in den Urlaub fliegen können wir einfach nur sagen das dieses Hotel nicht für Leute ist die Ruhe suchen und es ist blanker Massentourismus. Näheres in den einzelnen Punkten. Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfelen.

• Wir kamen morgens gegen 10:00 Uhr im Hotel an und bekamen sofort unser Zimmer. Bei unserer Buchung haben wir extra ein normales Doppelzimmer statt Low Cost gebucht. Man muss dazusagen es ist ein riesiges Gelände mit einem Hauptgebäude einem zweiten größerem Gebäude am Meer und Bungalows. Wir kamen ins Hauptgebäude. Im Zimmer angekommen waren wir ein wenig überrascht wie klein die Zimmer waren. Raus aus den Balkon und wie schön Blick auf eine Baustelle. Darüber waren wir sehr enttäuscht. Sauberkeit und Zustand der Möbel waren soweit in Ordnung da haben wir schon schlimmes erlebt. Die Betten sind eher hart, aber das war für uns ganz angenehm. Die Putzfrau macht nur das nötigste, z.B. Müll wird meistens liegengelassen und unserer Bett wurde nur nach dem wir Trinkgeld gegeben haben gemacht. Die Klimaanlage funktioniert nur bei geschlossenen Türen und dann muss man ca 2 Minuten warten bis man sie einschalten kann, das fanden wir sehr nervig. Die Abflussrohre stanken den ganzen Tag erbärmlich! Achja wenn man die Zimmerkarte ausversehen mit etwas in Verbindung bringt was magnetisch ist ( Hülle vom Handy ) deaktiviert sie sich immer und man muss jedesmal an die Rezeption.

• Schlecht
  • Da wir sehr viel wert auf das Essen legen, hat uns dieser Punkt den kompletten Urlaub versaut. Laut Bewertungen soll es abwechslungsreich sein und für jeden was dabei? Hier haben wir den Punkt des Massentourismus. Es fängt damit an das man spätestens 19 Uhr sich einen Tisch reserviert haben muss sonst bekommt man keinen mehr und Punkt 19 Uhr rennen hunderte Menschen auf einmal an Buffet.Es gibt jeden 2 Tag das Gleiche bzw es gibt jeden Tag Hühnchen an jedem 2 tag Krebse ( die immer kalt sind, da sie schon Stunden vorher gekocht wurden und aufgestellt ) sonst die üblichen Buffetpfannen. 3 Verschiedene Suppen und jeden Tag die gleichen Salate und Häppchen. Wenn man mal Glück hatte gab es zerupftes Kalb oder Truthahn. Die Qualität der Speisen war in Ordnung ab nach 10 Tagen hängt es einem einfach nur zu den Ohren raus. Am unserem 7. Tag haben wir uns dann beide den Magen verdorben ( wir wissen nicht wovon ) aber danach konnten wir gar nichts mehr essen. Auch das Frühstück ist jeden Tag gleich und Mittags ist es wie Abends nur weniger. Wer gern mal einen Cocktail trinkt ist hier falsch den sowas gibt es nicht im AI, da muss mann an die Lobbybar und dort kostet alles! Günstigster Cocktail 7€ . Longdrinks gab es im AI. Positiv waren die Kühlschränke die im Gesamten Gelände aufgestellt waren, dort konnte man sich mit Wasser, Eistee, Säften und Zuckerlimo eindecken. Nachmittags und Abends gab es leckeres Eis. Alles in allem wer Abwechslungs und Ruhe bei Essen mag ist hier völlig falsch!

• Schlecht
  • Service? Also meiner Meinung nach gab es dort kein Service. Alles ist Selbstbedienung, damit haben wir persönlich kein Problem aber bei einem 4 Sterne Hotel erwartet man das doch eigentlich. Die Barkeeper waren meist freundlich, bis auf den alten Herren an der Diamond Bar der ganze 10 Tage immer eine Fresse zog und es nicht mal hinbekommen hat einen Becher bis zur Hälfte zu befüllen. Die " Kellner" in diesem Hotel sind eigetlich nur zum Abräumen der Getränke zuständig.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 2 Stunden je nach dem wie viele Hotels man vorher anfährt. Wer gern raus geht ist hier bestens aufgehoben, da die Shoppingmeile sehr lang und umfangreich ist . Es gibt unzählige Bars und Resturants. Wer gern Nachts noch feiern möchte geht einfach in die Open Air Disko Summer Garden die ist gleich um die Ecke

• Gut

Die Anlage hat 2 Pools, einen Hauptpool an dem auch die Animation stattfindet. Einen " Ruhe Pool " und natürlich den Strand. Wir hatten einmal die Gelegenheit einen Tag auf dem Steg zu verbringen. Sonat waren alle Liegen täglich ab 8 Uhr reserviert. Bis ca 09:30 Uhr bekam man noch eine Liege am Strand, danach auch nicht mehr. An den Pools fand man immer eine Liege. Aber auch hier ist zu sagen wer mal Ruhe möchte bekommt nirgends welche. Animation haben wir selten mitgemacht. Trozt allem hatten wir sehr viel Kontakt zu Mazlum, er ist wirklich ein Top Animateur dem wir schon aus einem anderen Hotel kannten. Er spricht super Deutsch und ist für jeden Spaß zu haben. Wir haben einen Tag einen Ausflug zum Konak Beach gemacht. Dort gibt es feinsten Sandstrand und aussergewöhliche Ruhe :) inmitten von Bergen und Höhlen. Das Spa haben wir nicht genutzt aber man war gezwungen ins spa zu gehen da dort die Handtuch Vergabe ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018