Das Hotel ist Sehr Groß Ca.60.000 qm Es gibt Mehrere Aufenthalt plätze wie zum beispiel Spielsalon ´´billard, Dart, Tischfußball´´. .Saphir hotel ist sehr aber sehr sauber In unserem Urlaubswoche HAben wir mehrmal Gesehen Wie die Tollen Pflanzen Und LAufwege Gereingt wurden Also ein dickes Plus an die Putztruppe. DAs essen war immer frisch,Warm und lecker Wir haben mindestens 3 Kilo zugenommen in einer Woche :D Die Zimmermädchen haben ihre Leistung Gebracht jeden tag waren unserre betten mit blumen Beschmückt..Nur das Laute musik war nicht immer so toll ama aber es hat uns nicht gestört.Die bediener Waren alle freundlich Mit vielen haben wir immer noch kontakt per Social network..
Wir hatten einen doppelbett und ein einzelbett Mit fernseher.Badezimmer War sauber nur die dusche war etwas zu klein so das die warme luft nicht raus kam hatte ich manchmal Probleme beim atmen ansonsten war alles ok
Wie oben gesagt Das essen war Sehr schmeckhaft es gab 12 h pro tag In verschiedenen zonen immer gutes Und frisches essen..Es war wundervoll
Service War Sehr Gut wir haben alles bekommen was wir wollten ich und meine frau haben sogar einmal um 01.00 uhr nachts essen bekommen alle mitarbeiter waren sehr freundlich.. Es gab ein kleinigkeit Mit dem housekeeper meine frau hat ausversehen den weißen decke unterm bett verbrannt und müssten 30 euro zahlen ,schade. Zum thema Kinderbetreung Also ich persöhnlich könnte mein Kind 24H An die Betreuer Überlassen Ich glaube die hätten mehr spaß Als mit uns:) Dickes lob an die kinderbetreuer ra zam zam zam :D:D
Die entfernung zum Strand lagen Bis zu unserem Zimmer ca.75 m.Wir mussten zu erst Den laufweg im hotel durchlaufen..Ich würde keinen Empfehlen Drausen Im bazaar zu Einkaufen DA ich Eine Türke bin War es sehr schwer zu verhandeln Die Preise sind sehr hoch Im bazaar.Ausflugmöglichkeiten gibt sehr viele Nur ich empfehle jedem,Die Ausflüge mit eurem Tour Vetreter auszumachen Wir haben Über die öger tour ´´Tauchen und alanya Burg´´Besichtigung für 2 erwachsene 160 euro bezahlt Es hatt sich gelohnt.
Das wasser war sehr angenehm und sehr sauber Gepflegt.Die animation gruppe haben Jeden Tag Verschiedene spiele Mit den Kunden gespielt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Hakan |