Zum zweiten Mal hier und sehr zufrieden. Wieder ein toller Urlaub! Sehr freundliches Personal. Schade, dass es keinen Fotografen mehr gibt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Gastronomie insgesamt sehr gut mit großer Auswahl und vielen türkischen Spezialitäten. Die Speisen waren meist gut beschriftet. Allerdings haben wir eine Allergenkennzeichnung vermisst, was für Gäste mit Allergien wichtig ist. Zudem gab es bei den Fleischgerichten etwas weniger Auswahl als bei unserem letzten Aufenthalt. Trotzdem waren wir insgesamt sehr zufrieden.
Alter der Kinder
- 0 - 2
- 6 - 11
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Gut sichtbare Mülltrennung mit vielen Recycling-Behältern auf dem gesamten Gelände.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist mit dem Transfer gut erreichbar. Besonders gefallen hat uns die Lage: Basar und Luna Park sind bequem zu Fuß erreichbar. Wenn abends kein interessantes Programm im Hotel stattfindet oder man einfach etwas Bewegung möchte, kann man schön spazieren gehen und die Umgebung erkunden.
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre erneute Wahl unseres Hotels und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unser freundliches Personal sowie die Lage des Hotels genießen konnten. Ihre Anmerkungen zur Allergenkennzeichnung, zur Auswahl der Fleischgerichte und zum fehlenden Fotografen nehmen wir dankend auf. Wir freuen uns schon darauf, Sie ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen