- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Russen Russen und nochmal Russen!!! Wir waren schon so oft in der Türkei aber das war unser schlechtester Urlaub. Angefangen hat er schon mit einer 3 Stündigen Verspätung vom Flughafen,dann ging es weiter mit den Transfer von Antalya weg.Kein Reiseleiter an Bord von Bus. Nicht einmal der Busfahrer kannte sich aus!!!Da es ja ein Hotel Saphir Spa und Resort gibt fragte er uns ob das unser Hotel ist ????Wenn wir darauf ja sagten hätte er uns dort austeigen lassen.Nach fast 3 Stunden Transfer Zeit waren wir dann in unseren Hotel.Der Empfang war das netteste vom ganzen Urlaub. Lieber ein Hotel suchen wo man als Deutschsprachiger gast noch mit lächeln aufgenommen wird.
Zimmer war Top. Wir wohnten in im neuen Gebäude mit Meerblick. Klima war immer einsatzbereit(gott sei dank bei fast 40 grad jeden Tag) Sauber wurde es alle Tage gemacht Dickes Lob an das Reinigunspersonal!
Massenabfertigung!!!!!! Beim Frühstück gab es sage und schreibe 1 einzige Teesorte und da musste man sich in schlangen anstellen.Das brot war auch nicht immer frisch ging man etwas später frühstücken gab es kein Gepäck mehr. Das Mittagessen hatte sich zwar auch immer wieder wiederholt war aber besser wie das Abendessen. Das Abendessen dabei sollte man schon vor 19 Uhr da sein. Massen von Russen warten schon vor geschlossenen Türen dahinter versteckt sich das Personal und macht spässchen mit Tür auf Tür zu. Wenn die Türen dann aufgehen laufen die Leute rein wie wenn es das letze Essen wäre.Einfach Irre!!!! Getränke werden kaum serviert,da muss man sich leider auch an Menschenschlangen anstellen. Die Russen laden bergehoch das essen aud die Teller man muss aufpassen das man selbst den Teller nicht aus der Hand gerissen bekommt. Zum Essen selber gibt es immer das selbe Nudeln Pommes Reis Huhn Obst sehr trauig Wassermelone oder Weintrauben,die orangen selbst sind eher zum pressen bestimmt.
Zimmerreinigung war das einzige was immer gepasst hat. Das Personal kann schon besser Russisch wie Englisch. Ein lächeln gab es sehr selten vom Personal ausser mann sprach russisch.
Strand gleich beim Pool. Beim einkaufen warten sie schon wie die Geier auf Gäste also lieber nach dem Essen shoppen gehen dann sind viele Leute und man wird nicht überall hineingezerrt!Tipp Mittwoch ist ein Bazar in Konakli(einfach beim Hotel raus dann rechts unter die Unterführung)
Wir waren am Relaxe Pool da es am vorderen Pool so laute Musik spielt das man sich kaum Unterhalten kann.Das pool hatte ca 28 grad also Badewannentemperatur beste Abkühlung kalt Duschen oder Hallenbad. Das Meer ist leider sehr schmutzig,wird aber auch unterstützt durch liebe Gäste mit Brot füttern der Fische!!!!!Und das beste gefischt wird auch noch genau am Steg wo mann ins Wasser möchte.Sowas habe ich noch nie gesehn das man am Strand fischen darf wo Gäste ins Wasser gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Michael |