- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Urlaub war im Großen und Ganzen gut, wir haben aber auch das beste daraus gemacht. Sie sind alle sehr freundlich zu den Kindern. Die Spielplätze sind kurz vor dem Verfall, die Zimmer sind mit alten Möbeln ausgestattet und haben ein bisschen gemüffelt, wurden aber täglich sauber und ordentlich gemacht. Leider ist das komplette Programm auf die russischen Gäste angelegt. Das wir die Türkei an die Russen verloren haben soll auch nicht unbedingt negativ sein, es gibt ja noch genug andere schöne Länder. Die Fliesen im Kinderpool sind zum Teil kaputt, das Meerwasser sehr dreckig, an dem großen Pool (mit den Rutschen), ist den ganzen Tag, das Animationsprogramm (sehr laut) und wenn man dort sein Zimmer hat ist das nicht schön. Aber man kann ja an gewissen Tagen froh sein wenn man überhaupt ein Zimmer bekommt oder alleine bekommt. Das Essen war sehr lecker und vielfälltig. Die Einkaufsmöglichkeiten sind direkt auf der anderen Straßenseite und für den normalen Urlaubseinkauf sehr zu empfehlen. Wie wir mitbekommen haben sind die Freizeitangebote sehr gut im Hotel, sowie Abends die Open-Air-Disco.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut