Die mehr als saubere Anlage hat uns super gefallen und das überall Kühlschränke und Kaffee - Kakao etc. Automaten standen so das man nicht anstehen mußte und keine langen Wege hatte, egal ob am Meer oder Pool
Die Zimmer im Haupthaus waren sehr sehr klein, vor allen die Ablagemöglichkeiten im Bad. Da sollte man wirklich anstatt des einfachen Becken eine andere Vorrichtung anbringen. DIe Aussicht war jedoch super. 4. Etage super Ausblick auf das Meer und die Gartenanlage.
Die Auswahl der Speisen hätte etwas größer sein können, aber satt wurde man immer. Vielleicht lag es jedoch auch daran das nicht so viele Gäste da waren was natürlich auch für eine angenehme Atmosphäre sorgte.
Der Service war mehr als super. DIe Kellner haben die Tische mit Namens Schildern versehen und jeden Tag die Tische mit Blumen verziert. Unser Wunsch nach Brötchen die wir am ersten Tag vermissten wurde Abends nach Rücksprache mit dem Manager sofort erfüllt. Der Manager und auch Vertreter hatten ein offenes Ohr für alle Belangen der Gäste. Negative Bewertungen sind hier völlig fehl am Platz.
Die Lage des Hotels war sehr gut. Die Entfernung zwischen Manavgat und Alanya waren o.k. Gegenüber dem Hotel war ein schöner und relativ großer Bazar und einige Restaurants. Die An-und Abreise hat jeweils 2 Stunden gedauert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Edith |