Aniko (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder wenn....

Tolles Hotel, super Essen und nette Angestellte aber ausschlafen ist nicht, da bereits 6:30 die Liegen belegt sind!:(

• Durch einen internen Fehler war unsere geplante Villa wohl belegt und so durften wir eine Villa mit Meerblick genießen. Etwas kleines Bad aber es ging gut auszuhalten. Es war alles sauber, Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt und hübsch eingerichtet.

• So ein tolles Salatbuffet haben wir noch in keinem anderen Hotel gehabt. Immer frisch, auch die Auswahl an Desserts und Obst- HERVORRAGEND! Es gab jeden Tag frischen Fisch, viel Huhn und Rind, alles sehr lecker zubereitet. Allerdings finden wir persönlich, dass Kuchen und Gebäck um 17:00 Uhr zu spät ist. Das dürfte es gern schon etwas eher geben.

• Gut
  • Alle waren höflich und nett. Die Tische waren immer sauber und nachgedeckt.

• Direkt am Sand/Kies-Strand. Einfach herrlich das Meeresrauschen immer hören zu können. Allerdings ist der Transfer doch recht weit- fast 2 Stunden aber es hat sich gelohnt!

• Gut

Scheint es Einige zu geben :) Nichts für uns aber das Amimationsteam ist nicht aufdringlich und jdderzeit zu Scherzen aufgelegt. Das Abendprogramm war unterhaltsam und hat eine Menge Spaß gebracht. Was gar nicht geht und da sollte sich das Hotel etwas einfallen lassen- 6:30 Uhr ALLE Liegen belegt. Einige der Gäste kommen dsnn erst irgendwann am Nachmittag.... Leute wir sind im Urlaub!!!! So hieß es jeden Tag kurz nach 6:00 Uhr aufstehen um mit etwas Glück noch Platz zu finden. In der Form haben wir das noch nie erlebt. Das hat das Gesamtpaket leider verdorben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Aniko

Hallo Anni, Toll das ihr bei uns alles so genossen habt,und das problem mit den Liegen ist auch gelöst.wir hoffen auf ein baldiges wiedersehen und freuen uns schon jezt auf euch.bis dahin alles gute und gesundheit. Herzliche Grüsse Hotel Management Saphir Hotel

Offizielle Hotel Homepage