Die Zimmer das Hotel und die gesamte Anlage inklusive des Strandes waren immer sehr sauber. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders Velid Erdem! Der sich umgehend um all unsere Wünsche gekümmert hat. Das Essen war sehr lecker nur hier und da nicht immer heiß, was bei solchen Massen in so einem großen Hotel aber auch mal passieren kann.
Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude. Es war immer sehr sauber.
Das Essen am Buffet war hier und da lauwarm aber sehr sehr lecker! Es ist für jeden was dabei und immer sehr abwechslungsreich. Auf Anfrage ob wir ein bestimmtes türkisches Gericht zum Abend bekommen könnten wurde sofort reagiert und wir bekamen es noch am selben Abend.
Das gesamte Personal war freundlich hilfsbereit und zuvorkommend.
Der Transfer hat bei uns leider 2,5 Stunden gedauert. Ein privater Shuttle Service kann da einiges an Zeit sparen. Ein kleines Einkaufszentrum ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die direkte Strandlage ist natürlich sehr gut. Also perfekt!
Viele Angebote aber ausbaufähig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Stefanie |
Hallo STEFANie Vielen Dank für deine positiven Bewertungen an unserem Hotel. Und danken dir auch das du dir die Zeitgenommen hast um uns Zu Bewerten. Als Saphir Hotel werden wir auch weiterhin die beste Service für unsere Gäste bieten. Wir würden uns wieder freuen, Sie in unserem Hotel wieder Gastieren zu dürfen . wünschen Ihnen alles Gute, Mit freundlichen Grüßen. Saphir Hotel Team…