Karin F. (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Arbeit
Wir kommen wieder!

Wir sind bei der Ankunft schon sehr herzlich in Empfang genommen worden. Wır sınd eine Gruppe mit geistig behinderten Jugendlichen und Erwachsenen. Wir haben hier sehr, sehr gute Erfahrungen gemacht. İm Speiseraum bekamen wir auf unseren Wunsch hin für uns allein drei Tische und auch am Pool eine Ecke für uns. Die Zimmer sind hervorragend. So einen Komfort hatten wir mit unserer Gruppe noch nie!!! Die schoenen Zimmer mit den grossen Schraenken, die Aufenthaltsraeume und die ganze Anlage sind sehr sauber und ordentlich. Alles ist sehr gepflegt. Das Essen schmeckt wunderbar, sogar das Auge isst mit. Das Personal / die Mitarbeiter an der Rezeption, im Speiseraum, an der Bar, die Animation und die Reinigungskraefte waren hilfsbereıt, freundlich und sehr entgegenkommend. Es sind viele Gaeste im Hotel. Doch durch die Groesse der Anlage verteilt es sich sehr gut. Kein Gerangel um Stühle oder Liegen. Wir kommen sehr gerne wieder hierher!! Wir drei Betreuer geben hier eınstimmig als Gesamtbewertung die Note 1 Plus. Ein Dank für diese gute Organisation - an dieses tolle Team!!! Das Preisleistungsverhaeltnis ist sehr gut. Disco haetten wir Betreuer uns ab 22:30 Uhr gewünscht, da unsere Menschen mit Behinderung sehr gerne tanzen. Ansonsten ist es ok.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Grosse Schraenke, genügend Handtücher. Alles sehr sauber. Klimaanlage vorhanden, Minibar, Telefon. Note: 1 Plus.

• 2 Snack-Restaurants sind vorhanden und ein Hauptrestaurant. Man kann im Raum oder auf der Terrasse seine Speisen zu sich nehmen. Sauberkeit und Hygiene sind hervorragend. Die Speisen sind sehr vielseitig. Die Auswahl (Forellen, Thunfısch, Braten, Kirschen, Erdbeeren usw.) sind reichlich und von bester Qualıtaet. Wır vergeben auch hier die beste Note: 1 Plus.

• Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit ist einmalig. Viele Sprachen (z. B. Deutsch, Englisch, Russisch) werden hier gesprochen. Aerzte sind hier im Hause. Beschwerden hatten wir keine!!

• Die Fahrt zum Hotel dauert etwas laenger, doch man wird belohnt mit Komfort. Die Shoppingstrasse liegt nur 5 Minuten entfernt. Busse - Dolmus - für eigene Unternehmungen nach Antalya (1,50 Euro) und nach Manavgat (4,00 Euro) fahren alle 10 Minuten.

• Geschäftsreise

Freizeitangebote sind reichlıch vorhanden. Wassergymnastik, Show, Darten, Spa, Sauna usw. usw. In 10 Tagen ist gar nicht alles zu schaffen. Das Wasser ıst warm, Strand sauber, Lıegen, Auflagen und Handtücher sınd kostenlos vorhanden. Und dann die wunderbare Seebrücke. Am Kinderpool, am Erwachsenenpool und am Strand sind viele Bademeister. Für Kinder bestens geeignet.

Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Karin F.

Sehr geehrte Frau Karin, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Saphir Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage