Tatjana (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Wir waren schon zwei Mal hier und sind total zufrieden. Das Wetter war perfekt, das Essen immer lecker und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind gemütlich und alles läuft super reibungslos. Preis-Leistung stimmt total – wir fühlen uns sehr wohl. Definitiv eine Empfehlung für Familien! Wir kommen gerne wieder. Danke für die tolle Zeit! 👍

• 2 Zimmer

• Größeres Auswahl

• Sehr freundlich

• Gut
  • 2,5 Stunden

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und rundum zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie das leckere Essen, das freundliche Personal und die gemütlichen Zimmer genießen konnten. Ihr Lob und Ihre Empfehlung für Familien bedeuten uns sehr viel – das gesamte Team freut sich über Ihre wertschätzenden Worte. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,