Das Saphir Hotel ist eine Riesige Anlage echt toll mit Kindern, die Zimmer bzw. die Villa Anlage sind herforragend geschaffen für Kinder. Die Sauberkeit hat in der großen Anlage eine wichtige Bedeutung, also echt Top. Wir hatten All-Inklusive und das essen ist reichlich und Sehr, Sehr gut sowie auch abwechslungsreich. Eines steht schon für nächstes Jahr fest. Wir werden nächstes Jahr 2012 unseren Urlaub wieder dort geniessen.
Die Zimmer sind groß und geräumig, alle mit Terasse, Safe, Telefon und Kühlschrank. Die Zimmer, Villa werden täglich von Reinigunspersonal gereinigt. echt Top
Es gibt in der Anlage ein Früstücksbuffet im Hauptgebäude mit Reichlich verschiedenen, von bis alles was man sich nur denkt. Zum Mittagessen gibt es zwei Restaurant mit Verschiedenen. Bei der Poolbar gibt es Hamburger mit Pommes. Abendessen ist dan wieder im Hauptgebäude. Sauberkeit wird sehr hoch geschrieben das sieht man auch.
Das Personal egal in welcher Kategorie ist sehr Hilfsbereit, Freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer, Villa werden täglich von Reinigunspersonal gereinigt. echt Top
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Zum Shoppen nach Konakli sind es von der Anlage 5 Minuten gehzeit. Zum Flughafen sind es mit dem Autobus ca. 1 Stunde 30 Minuten. Nach Alanya sind es 10 Minuten mit den Bus sowie auch nach Afsallar. Nach Okuschallar sind es 15 Minuten mit den Bus. Die Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden.
Sport, Animation, Kinderclub, Disco viele Freizeitangebote sind in der riesigen Anlage zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Gerald |