Wunderschöne und sehr saubere Hotelanlage. Sehr schöner großzügiger Strand mit Steg und Rutsche ins Meer sowie toller Garten sogar ein Fußballplatz der immer von Jungs genutzt wird. Tolles abwechslungsreiches Essen, mehrere Möglichkeiten wo man essen kann auch 2 a la Cart Restaurants. Toller Pool mit bar im Wasser und rutschen, auch ein Kleinkindbecken das überdacht ist und ein ruhiger Pool abseits. Es gibt Hamam und Spa Bereich . Ein professioneller Fotograf macht wunderbare Bilder, kann ich nur empfehlen.
Modern und neu und vor allem sehr sauber. Reinigung findet täglich statt. Ausblick ist atemberaubend.
Essen ist sehr abwechslungsreich , am Strand gibt es Pizza , folienkartoffeln und hotdogs.
Das gesamte Personal ist sehr nett.
Zentrum von Konakli und 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Hier kann man sehr gut shoppen. Ein Lunapark ist auch dort.
Wassersport wird am Strand angeboten, Banana , Jetski ….. kann ich nur empfehlen! Jeden Abend gibt es eine Show .
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Joanna |
Hallo JOANNA Vielen Dank für deine positiven Bewertungen an unserem Hotel. Und danken dir auch das du dir die Zeitgenommen hast um uns Zu Bewerten. Als Saphir Hotel werden wir auch weiterhin die beste Service für unsere Gäste bieten. Wir würden uns wieder freuen, Sie in unserem Hotel wieder Gastieren zu dürfen . wünschen Ihnen alles Gute, Mit freundlichen Grüßen. Saphir Hotel Team…