Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Zu empfehlen

Gut

Ein Gute Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern . Wenn man Aktion mag ist es sehr gut geeignet für Leute mit Ruhe eher nicht

• Zimmer sind recht klein , sehr Hellhörig und zur Straßenseite recht laut . Wir hatten leider grade ein Baustelle vor Ort . Sauberkeit ist ok , mein Test hat es allerdings nicht bestanden . Von Tag 3-11 lag ein Ohren Stäbchen hinter dem WC was nicht weg gemacht wurde

• Essen war gut und abwechslungsreich

• Sehr gut , es wird schnell abgeräumt , Manchmal zu schnell .

• 2-3 Stunden vom Flughafen Antalya entfern Tolle Umgebung mit vielen Shopping Möglichkeiten und Ausflüge Der Strand ist Ansichtssache uns hat er nicht so gefallen Zuviel Kies / Steine Bade Schuhe zu empfehlen

Fitness Center etwas veraltet , Wellness ist sehr gut . Poolanlage auch . Leider sind die rutschen nur beschränkt geöffnet . Animation für Erwachsene und ein miniclub Für jugendlich +12 habe ich keine Angebote gesehen , was sehr schade war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, Danke für die Weiterempfehlung für unser team und unser Haus wir freuen uns Sie bei uns wieder Begrüssen zu dürfen.Bis dahin alles gute und gesunheit. Herzliche Grüsse Hotel Management Saphir Hotel

Offizielle Hotel Homepage