Frank (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Zuviele Russen, Strand Katastrophe, Essen ging so

Schlecht

Ich wuerde das Hotel keinem weiterempfehlen und das liegt an folgenden Punkten: 1. Fast nur Russen in dem Hotel. Okay das wussten wir vorher schon, aber dass die gesamte Animation des Hotels auch auf russisch und nicht auf englisch oder deutsch war nicht. Also konnten wir keinem Programm etwas abgewinnen. 2. Der Strand ist kiesig und total dreckig. Ueberall liegen Kippen und Glaeser rum oder sonstiger Dreck. Im Meer ist ebenfalls nur Gestein und kein Sand, sodass dort eigentlich nur das Schwimmen zu empfehlen ist und selbst das wurde getruebt durch orange farbigen Schaum der ab und zu in grossen Mengen durch das Wasser schwom. Sowas habe ich noch nie gesehen. 3. Katastrophales Service Personal An zwei Abenden gab es Streit mit dem Animationsteam. Einmal hat sich ein Animateur ueber ein kleines dickes Maedchen was alleine auf der Buehne war lustig gemacht wegen ihres Uebergewichts, welches dann weinend zu ihrer Mutter gelaufen ist. Das andere mal ist das ganze dahingehend eskalisert, dass viele Gaeste sofort das Abenedprogramm verlassen haben. Ich selbst bin einmal von einem Animateur mit dem Knie ins Wasser getreten worden, der sich dabei dann unglaublich cool vorkam sowas zu machen vor meiner Frau. Ich kann nur von dem Hotel abraten. Wir sind mit 5 vor Flug gereist und das ganze als Ultralast Minute. Die Organisation vom Veranstalter hat gepasst. Das Hotel ist aber ein Flop gewesen.

• Die Zimmer waren okay. Das Badezimmer war immer sauber und das Bett frisch.

• Das war das positivste am Ganzen. Das dreckige Geschirr vor allem bei den Glaesern hat genervt. Schlimmer war aber die Getraenkeauswahl. Der Alkohol war der billigste Fusel. Ich denke der Vodka wird mit Spiritus vermischt. Der Kaffe ist aus ganz schlechtem Kaffepulver und die normalen Softdrinks bestehen nur aus Farbstoffen.

• Sehr schlecht
  • Ich bin schockiert ueber das tuerkische Servicepersonal. Man darf nicht erwarten ein einziges mal freundlich angelaechelt zu werden wenn man einen Drink bestellt. Ganz im gegenteil wird man von den Serviceleuten noch zur Seite gedraengt wenn man an der Bar steht. Das einzig positive hier ist, dass es einige Auspasser an den Stosszeiten gibt. Die Dart und die Tischtennisturniere kamen nicht zustande. Erklaeren kann ich mir dasa auch nur dadurch, dass man unhoeflich angerempelt und dann bitter-cool durch eine Sonnenbrille angeschaut wurde mit zwei Dartpfeilen in der hand. Das sollte dann die Einladung zum turnier sein. Sowieso hat sich hier gezeigt dass die Animateure sich nicht als Dienstleister verstehen, sondern als egozentrische Selbstdarsteller, welche cool sein wollen um irgendwelche Maedels nach der Disco abzuschleppen. Ein absolutes No-Go war der Tritt in den Ruecken, die Streitigkeiten an den Animationsabenden etc die ich oben schon erwaehnt habe.

• Direkt am Stand ist okay, man kommt auch schnell zur shopping Meile. Die gibt allerdings nicht viel her.

• Schlecht

Fuer Paare gibt es hier nicht viel zu Holen. Fast alles ist hier auf Kinder ausgerichtet.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Frank