Ricardo (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Zweite Jahr hintereinander Top Top Top

Wir waren jetzt bereits das zweite Jahr nach einander im Saphir. Verreist sind wir als Freunde (damals 24,24,23, 3 Jungs). Im Gegensatz zum letzten Jahr waren wir dieses mal nicht in einem Villenzimmer sondern in einem Deluxe Zimmer im Diamondgebäude(Neubau). Dieses Zimmer verfügen über Meerblick und befinden sich gleich am Strand, die Zimmer sind moderner ausgestattet als die Villenzimmer. Zur unserer Zeit waren knapp 2500 Menschen im Hotel. Zustand und Sauberkeit war 1 a wie im ersten Jahr schon so dass wir nochmal wieder hier hin sind. All in Hotel, perfekt für junge Leute die feiern, fun und relaxen wollen. Internet gibt es in der Lobby, kostenfrei Wifi. Gästestruktur zur Hauptzeit würde ich sagen: 60% Deutsche, 30 % Russen, 5 % Schweizer, 5 % andere Nationen. Die Russen mögen eigenartig wirken aber wie auch im letzten Jahr wer sich mit ihnen beschäftigt hat versteht warum sie so sind wie sie sind und im Grunde sehr nett. Für Junge Leute, für Familien und Paare kann ich das Hotel empfehlen. Hauptsaison (Ferien) grade für jungs Leute ;) ich werde diesen Urlaub nie vergessen da es der beste in meinem ganzen Leben war. Ich flieg dieses Jahr wieder hin (2013) diesmal jedoch als Paar.

• Kurz und Knapp alles super, man möchte eh das Hotel geniessen und nicht aufm Zimmer hocken.

• Gastronomie war top auch ein entscheidener Grund warum wir wieder hin sind. Essen super, Getränke gut was will man mehr. Muss sagen wir waren 24/7 am saufen, dass ging schon morgens um 10 los am Animationspool, wir hatten aber vergessen die mischen ohne Eis zu bestellen smot hingen wir jeder 1 Tag durch, das heisst es kam sowol unten als oben raus, dass war aber unsere eigene Schuld und nicht die des Hotels wir hätten ja nicht so viel Saufen müssen. Aus unsererer Sicht alles top.

• Der Service ist aus meiner Sicht sehr top, wobei ich auch sagen muss dass wir bereits viele Animateure wie auch Kellner aus dem ersten Jahr kannten und somit wohl nicht objektiv entscheiden können ob sie wirklich so top sind, aus meiner Sicht ja. Besonders erwähnenswert: Animatuere: Romeo Roman(Facebook) und Hasan Slugun (Bar) der uns besondere Alkoholische Getränke mischte die sonst keiner bekam fragt einfach nach "Fly" kp was drin war er mischte die Drinks stellte sie auf den Kopf haute drauf es spurdelte wir mussten auf EX trinken und danach warste sowas von weg war mega der Hammer. Zimmerreinigung war super nichts aus zu setzen denkt aber bitte ans trinkgeld, sowohl bei Kellner als auch den Putzfrauen. Beschwerden gab es keine.

• Der Strand ist nicht wie bei anderen Hotels weit entfernt, sondern gleich mit ins Hotel integriert. Top. Der Flughafen ist etwas weiter enfernt ca. 2 Std. fahrt, wobei der Bus zur Hälfte der Zeit immer an einem Supermarkt hält. Die Reiseagenturen bekommen von diesem wohl eine entsprechende Summe, da er überteuert ohne Ende ist, deswegen Getränle und einen snack bereits am Abflughafen in Deutschland/Schweiz kaufen. Der nächste Ort ist Konakli 5 min zu Fuß, Alanya 20 min mit dem Dolmbus entfernt. In KOnakli gibt es alles gefälschte Sachen, Shisha rauchen usw. Neben dem Hotel befindet sich das Summer Garden mies geile DIsco. Etwas teuer aber ansonsten top.

Perfekt, du kannst so viel machen, ich starte mal mit einem Tagesplan von uns: Morgens 8 aufstehen, Frühstücken, ab 10 am Aninamtionspool gechillt und gesoffen um 11 Wasserpolo mit allen Konsorten gespielt, danach um 13 Mittag gegessen, danach wieder an den Animationspool, um 15 Uhr wieder Wasserpolo, und snacks gegegessen.Um 18 Uhr aufs Zimmer um 19 Uhr abendessen, danach an die Bar und vorgeglüht, bis ca. 24 Uhr und dann ab in die Hotel Disco die bis 2.30 ging. Es gab noch mehr Freizeitangebote wie Fussball, Volleyball usw. konnten wir jedoch garnicht nutzen weil wir so beschäftigt waren. Einmal alle 2 Wochen findet eine Olympiade statt wobei sich das Hotel (also die Gäste die mit machen) in 2 Teams geteilt haben, Black Team und White Team wir waren im White Team und haben dann viele Spiele mit gemacht wie: Sackhüpfen, Handtücher auswrinken, Kanu fahren, Wasserpolo und Abendspiele zum Schluss gewann das Team mit den meisten Punkten in unserem Fall White Team wobei das am Ende des Tages völlig egal war, denn so lernte man viele Freunde/Gäste kennen. Aus unserer 3er Gruppe war am Schluss eine Gruppe aus fast 20 Leute entstanden mit dennen wir unseren ganzen Tag/Abend verbracht haben, wir hatten Schweizer, Türken und Deutsche als Freunde gewonnen und der Abschied fiel übelst schwer aus.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde