“Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten” Freundlicher und kompetenter Empfang bei der Ankunft.Die Anlage insgesamt ist auf hohem Standard.Die Zimmer oder Suiten sind generell ruhig, sehr schön ist der Blick über die Poolanlage.Die Zimmer sind sauber, groß genug und mit Balkon. Ein Kleiner Tip der Dordmunder an der straße nebenan.Wenn man ein Ausflug machen will geht zu dem mann.billige immer Freundlich zur welcher Tageszeit auch immer,und ein leckeren Tee gibt es auch.
Zu den Zimmer groß viel Platz Tresor kostenlos Minibar immer nach gefüllt.Super Badezimmer mit Wanne und dusche.
Das Buffet zum Frühstück und Abendessen zählt in Quantität und Qualität zu den besten Buffets, die wir bislang erlebt haben (und wir haben schon sehr viele Tophotels in der ganzen Welt besucht). Dies gilt für die große Auswahl an Vorspeisen und Beilagen genauso wie für die Dessertvielfalt.Beim Frühstück gibt es natürlich frischgepresste Säfte, die üblichen Kaffeespezialitäten, gute Obstauswahl, Lachs, …) Obwohl das Hotel gut belegt war, haben wir immer einen Platz auf der Restaurantterrasse bekommen. Genau so stellen wir uns ein perfektes Buffet vor!
Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit, das Management sichtbar präsent. Insbesondere auch an der Rezeption gab es mehrere Mitarbeiter mit sehr guten Deutschkenntnissen.Und noch einen besonderen Service sollte man erwähnen: Obwohl wir am ersten Tag erst gegen 22:00 Uhr ankamen, gab es für uns noch ein kaltes Buffet mit Wurst-/Käseauswahl, Salaten, Backwarenangebot & Dessert. Große Klasse!Zimmerreinigung hat immer gut funktioniert, keine Handtücher vergessen etc. Alles sauber,
Das Hotel liegt ca 2.min fuss weg vom einen Kiessand Strand entfernt.Rundherum sind Hotelanlagen,und ein Berg den mann beklettern sollte um Über eine perfekte Sicht übers Meer zu bekommem.Wen mann von dem Kießtrand ins Hotel möchte gelangt mann über eine Wahnsinnigen Großen garten mit Sitz möglichkeiten, Liege Flächen und sogar Hängematten.
Das Hotel verfügt über zwei größere Pools (einer für Erwachsene, einer für Familien). Grundsätzlich gibt es eine ausreichende Anzahl an hochwertigen Liegen/Sonnenschirmen rund um die beiden Pools, die auch nicht dicht gedrängt sind. Auch wenn die Liegen am Erwachsenenpool (wie immer) früh reserviert/belegt waren, hat man am Familienpool stets einen Platz gefunden. Im Hotel gibt es keine nervige Animation, sodass man zu unserer Urlaubszeit an beiden Pools in gleicher Weise seine Ruhe fand.Einen Besonderen Dank An das Animations Team März 2016 Ihr seit einfach klasse mann hatte direkt das Gefühl mann würde sich schon ewig kennen.Jeden Tag super Freizeit Angebote.Jeden Abend Eine Show mit allem drum und dran.Einen Besonderen DANK An Müge die sich täglich beinah rund um die Uhr um unseren Sohn Justin gekümmert hat sei es tagsüber mit zahlreichen Aktivitäten oder abends bei der Minidisco.Danke wir würden 12 sonnen für das ganze Animations Team geben.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Der Kölner(Podolskie) |
Sehr geehrte Der Kölner, Herzlichen Dank für Ihre wirklich sehr positive Bewertung. Wünschen wir Ihnen alles Gute. Hotel Management