Bin zum ersten Mal hier, werde wieder kommen❤️,Hotel ist Mega ,Sauberkeit,Freundlichkeit Essen.Die Zimmer sehr schön . Kinderfreundlich, die Animationen, alles stimmt .Die bekommen von mir 10 Sterne😊 Der Manager Levent Bey top👍 Animation Angel👌❤️
Alle Mitarbeiter super macht weiter so❤️
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Elmedina |
Lieber Elmedina, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie des Saphir Resort & Spa einen schönen Tag. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und uns diesen schönen Kommentar übermittelt haben. Dieser schöne Kommentar wird sich positiv auf unsere Servicequalität und die Leistung unserer Mitarbeiter auswirken. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Animationsteam. Unser besonderer Dank gilt Frau Angel. Unser Animationsteam ist bestrebt, unseren Gästen einen unterhaltsamen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare zu unserem großen Speiseangebot. Bei SaphirHotels ist es unser Ziel, eine reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten anzubieten, um den Gaumen unserer Gäste zu verwöhnen. Abschließend möchten wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unseren General Manager, Herrn Levent, danken.Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit mit unserer Servicequalität. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Sie jederzeit gerne wieder als Gast in unserer Einrichtung begrüßen werden. Mit freundlichen Grüßen, Saphir Resort & Spa