Das Hotel allgemein ist sehr schön und liebevoll eingerichtet.Die Gartenanlage ist sehr sehr gepflegt. Die Grünanlage ist mit Hängeliegen, Muschelsessel und mit vielen anderen schönen Sachen Ausgestattet. Es gab verschiedene Nationalitäten( Russen, Deutsche, Schweizer,Österreicher......) Im großen und ganzen ist das Hotel Saphir Resort & SPA einfach erstklassig, spitzeee immer wieder gerne nochmal.
Wir waren in einem Familienzimmer. In den Familienzimmer gibt es zwei Schalfräume.Die auch ganz normale getrennte Türen haben. In einem Zimmer gab es ein Doppelbett, ein großen Schrank indem sich auch das Safe befindet, Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar und Telefon sind auch Verfügbar. Im anderen Zimmer befindet sich zwei getrennte Betten,ein Schrank,Minibar,Telefon,TV und Klimaanlage. Im Familienzimmer ist ein Badezimmer Verfügbar. Die Zimmern allgemein sind sehr sehr Sauber und sehr Freundlich und Liebevoll eingerichtet.
Im Hotel gibt es ein Buffetrestaurant mit Außenterrasse, 2 a-la-carte-Restaurants, eine Poolbar, Snackbar, Beachbar, Lobbybar. Im Buffetrestaurant war das Essen einfach nur lecker und sehr Abwechslungsreich.Es gab eine rießen Auswahl von süßer Speißen. Es war für jeden etwas dabei. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist sehr gut genau so wie im ganzen Hotel.
Das Service Personal ist sehr nett, freundlich und sehr Aufmerksam.Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut( Deutsch,Russisch,Englisch und natürlich auch Türkisch). Der Umgang mit Beschwerden ist freundlich aufgenommen worden, so wie wir es gesehen haben.Da wir keine Beschwerden hatten können wir es nicht richtig beurteilen, da alles TOP war. Es ist auch ein Arzt verfügbar den wir aber zum glück nicht gebraucht haben. Die Zimmerreinigung ist sehr gut wie ich auch schon bei "Zimmer" erwähnt habe.
Die Transferzeit vom Flughafen sind ungefähr eine Stunde fünfundvierzig Minuten mit einer Pause von 10min. Die Einkaufsmöglichkeit außerhalb des Hotels ist sehr groß es gibt ungefähr 380 Läden zum einkaufen.Die auch vom Preis her im normalen Bereich ist. Der Weg zum Strand ist durch eine schöne gepflegte Grünanlage zu erreichen.
Ich will zuerst mit der Musik am Pool anfangen, da es hier ein paar Bewerter übertieben haben. Die Musik Lautstärke ist Ideal weder zu LAUT noch zu leise...man konnte sich ausruhen.Zwischen 12.30-14.30 war die Musik sehr relaxend da es in der zwischenzeit keine Aktivitäten gab. NICHT VON ANDEREN BEEINFLUSSEN LASSEN ES IST ALLES TOP. Unterhaltung im Hotel Saphir Resort & SPA ist einfach Traumhaft. Es ist für jeden etwas dabei.Das Animationsprogramm geht von morgens bis abends.Das Animationsteam ist bezaubernd.Wir bedanken uns nochmals sehr bei allen(Selcuk(Chefanimateur),Yago(Chefassistent),Engin,Atilla,Hüseyin und natürlich nicht zu vergessen DJ Toprak).Sie sind alle sehr nett. Die Abendshows im Amphitheater waren überragend lustig und unterhaltssam. Den Miniclub haben wir zwar nicht benutzt, ist aber sehr sauber und sehr Kinderfreundlich eingerichtet. Die Miniclub Animateurinnen sind auch sehr nett sodass man sich auch vorstellen kann das alles sehr gut abgelaufen ist. Am Pool gab es immer Liegestühle zu kriegen.Sonnenschutz gab es auch immer neben den Liegestühlen. Der Pool ist sehr Sauber und gepflegt. Duschen sind auch verfügbar.Am Strand ebenfalls. Die Disco "White Angel" ist sehr schön eingerichtet. Es gab immer platz zum sitzen. Die Sessel waren einfach nur toll. Die Musik die in der Disco lief war einfach super, dank DJ Toprak. Im Hotel gab es ein Juwelier,ein Leder Laden, ein Kiosk,Boutiqe und ein "Geschenkladen".
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Cigdem & Cagla |