- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei Ankunft im Hotel wurden wir freundlich empfangen!!! Obwohl unsere Anreise ziemlich spät war (22.30uhr), haben wir noch eine Kleinigkeit zu essen bekommen..Die Auswahl an Essen, ob Frühstück Abendbrot oder zwischendurch war vielfältig. ..Einfach beeindruckend :) Wobei das Essen teilweise Geschmackssache ist. Also lieber erstmal ein bisschen den Teller befüllen, zum probieren ;) Wir haben uns am zweiten Tag auch verwöhnen lassen im Spa Bereich(Hamam, Ganzkörpermassage, jacuzzi, Gesichtsmaske) -> Das Spa Personal war auch sehr freundlich und die Anwendung (2 Stunden) Traumhaft! ! Es gibt in der Nähe den Alara Grand Bazar mit ca. 400 Geschäften..einfach klasse zum shoppen, ALLERDINGS sind die Verkäufer SEHR NERVIG. Man wird von jedem Verkäufer angequatscht und förmlich in den Laden gezogen.. Ein "nein, danke" wird hier nicht akzeptiert :/ Der Strand ist aber wirklich suuuuper!! Ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden und Hasan kümmert sich sehr um die Sauberkeit des Strandes :) Wir mussten uns allerdings Strandschuhe kaufen, da es in Wassernähe ziemlich steinig und der Sand in der Mittagssonne sehr,sehr heiß war. Freizeitaktivitäten am Strand: bananaboot, parasailing, jetski fahren, tretboot usw .. Für jeden was dabei :) Besonders empfehlenswert ist das Saphir Phototeam. Sie leisten ganz tolle Arbeit und die Fotos sind klasse. Ob im Saphirgarten oder Sonnenuntergang am Strand. Eine wunderschöne Erinnerung. In diesem Sinne nochmal ein großes Dankeschön :) An sich ist das gaaanze Personal immer auf Zack und kümmert sich um das Wohl der Gäste! Wir hatten auf jedenfall einen total schönen Urlaub und werden wiederkommen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut