- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schönes Hotelgebäude mit sehr gepflegter Gartenanlage. Das wars dann aber auch! Das Hotel hat definitiv 2 Sterne zu viel und ist damit dementsprechend viel zu teuer. Fangen wir mal mit dem Service und Freundlichkeit an. Man wird von dem viel zu Überforderten Personal oft einfach links liegen gelassen, die Kinder wurden die ersten Tage nicht mal beachtet wenn sie was bestellen wollten, im Restaurant wird man nicht bedient sondern muss sich die Getränke selbst an der Bar holen was ich so eigentlich in einem 4 oder 5 Sterne Hotel nicht kenne, sogar die Eiswürfel muss mann sich selbst in die Getränke tun, auch den Wein schenkt mann sich selbst ein. In den nur zwei Stunden wo es eis gibt, steht mann teilweise 15 min. in der Schlange. Zwischen 17 und 18 Uhr fangen die an Lautstark die Liegen am Strand auf zu räumen in dem diese einem mit Absicht vor der Nase zu geknallt werden. Es wurden einfach Sachen von Gästen ungefragt von der Liege runter genommen um die Matten schon mal weg zu packen, wir waren nicht die einzigen die sich mit dem netten Herrn vom Strand gestritten haben, einem Pärchen hat der einfach vor der Nase angefangen die Liegen mit dem Wasserschlauch abzuspritzen, damit sollte nur erreicht werden dass die Leute sich unwohl fühlen und den Strand verlassen damit sie ihre arbeit schnell hinter sich haben. EINFACH DREIST Und bei vielen ist es auch gelungen und die sind einfach gegangen, vermutlich zu ängstlich gewesen was zu sagen. Es hatten sich mehrere Gäste wegen den Strandgeschichten beschwert, einschließlich uns, doch es ist alles auf taube Ohren gestoßen. Tequila und Whisky nur an der Lobbybar und gegen Bezahlung. Animation so gut wie nicht vorhanden, zwei Wochen die selbe Musik zur selben Zeit, sehr sehr Langweilig. Kinderdisco Immer das selbe, unsere Kinder wollten gar nicht mehr hin was auch kein wunder ist bei Lust, Talentfreien und angetrunkenen Animatören. Konnten mehrmals beobachten wie sich einer von den von Gästen mit den er sich gut verstand Whisky-Cola bestellen ließ um dann schnell mit dem Glas zu verschwinden, was wir aber auch schon wieder lustig fanden. Viele Kinder mit Hautausschlag die oft in den Pools waren, haben aber auch nicht einmal gesehen dass dieser gereinigt und kontrolliert wurde, sehr starker Chlorgeruch. Die Zimmer wurden nur flüchtig geputzt. Frühstück gut, Mittagessen schlecht, Abendessen fast immer dass selbe. In die Hoteleigenen Disco verlaufen sich vielleicht höchstens 5 bis 10 Leute, was aber auch kein Wunder ist wenn dass billigste Getränk Bier für 5 euro ist. Mein Fazit zum Schluss, ein meiner Meinung nach einfach nur Profit orientiertes Hotel ohne Interesse am Gast.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht