Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne Deluxe, traumhafter Urlaub

-sehr luxuriöses Hotel, super gestaltet( v.a.Eingangshalle und Lifts) -immer sauber und gepflegt, nirgends ein Krümel zu erkennen :) -das Essen war auch super und abwechslungsreich,für jeden etwas dabei :) allerdings würden wir uns wünschen das die speisen noch etwas besser ausgeschildert werden(morgens,hörnchen mit was gefüllt etc.),etwas mehr obstauswahl hätten wir uns auch gewünscht vllt bananen,honigmelone etc. -die anderen hotelgäste fanden wir gut gemischt,von jung bis alt und deutsch bis russisch über polen und türken :),und der Altersdurchschnitt hat auch super gepasst Sehr sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis :) wir hatten außerdem bis auf die letzten drei Abende immer Sonne satt und bis zu 40°C :) echt super

• - die Größe des DZ war super, vorallem der riesige Kleiderschrank :) echt klasse. -die Klimaanlage war nötig bei durchschnittlich 35-38°C Temperatur und der Safe war auch echt klasse -alles in einem Tip Top Zustand

• Gut
  • -Das Hauptrestaurant war super,wir haben immer schnell einen Platz gefunden und wurden auch immer gleich mit Getränken bedient, auch hier ein Danke an den Service wie Seydi etc. -In dem Osmanischen a-la-carte-restaurant hat es auch sehr gut geschmeckt,super gemütlich und schön... -Sauber war es wie im gesamten Hotel hier auch immer :)

• -das Personal ist TOP, man konnte sich mit ihnen super verständigen, unterhalten, Spaß machen und herumalbern :) Hier möchten wir vor allem besonders: -Selim -Ohan -Beyram -Baruk und -"Chefe" danken. Ihr seid die Besten und vor allem super freundlich, fleißig, immer gut gelaunt :) -die Putzfrau war auch stets freundlich zu uns und hat das Zimmer tip top in Schuss gehalten :)

• Gut
  • -die Entfernung zum Strand ist wirklich nur ein Katzensprung und super zu laufen -der grand alara bazar ist auch super,vorallem abends bzw. nachts ;) viele grüße nochmal an selim,ohan und den rest :) :P

• Gut

-Die Animation von Team Valentino war gut, wir haben gern mit gemacht bei den Aktivitäten Darts und Wassergymnastik mit Ciko und Sello :) und auch das Schießen mit Anton aus Tirol äh Türkei war super ;) ihr seid spitze :-* -auch die Miniclubaktivitäten haben wir gern beobachtet denn da wird sich sooo viel mühe gegeben,wahnsinn. -Die Disco war ok,leider immer etwas leer...das einzige was wir echt richtig doof fanden waren die saumäßig überteuerten Preise in der Disco...aber so musste man eben an der Poolbarvorglühen ;) - Der Pool und auch der Strand wurden super gepflegt , Liegen mussten wir leider (dem Gruppenzwang halber) morgens reservieren aber auch da gab es keine Probleme

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012