Wir waren als Familie in diesem Hotel. Das Hotel hat auch 5 Sterne verdient, würden auch diesen Hotel weiter Empfehlen. Die Zimmer waren geräumig und Sauber. Da diese jeden Tag sauber gemacht worden sind. Die Außenanlage ist sehenswert, da im Grünen mehrere Hängematten zu Verfügung stehen. Direkt am Strand stehen auch mehrere Pavillons für Gäste zu Verfügung, die sich etwas Erholen möchten an heißen Tagen. Im Hotel und Snack Bar gibt es reichhaltiges Angebot an Essen zu Auswahl. Der hier nicht saht wird ist selber schuld!!! Die Animation war in diesem Hotel das Beste vor allem der Bülent. Wir hoffen dass er Chefanimateur wird weil er sich überall einsetzt. W-Lan in diesem Hotel frei.
Super Zimmer wie oben Beschrieben.
Jeder kommt auf sein Geschmack!!!
Super netter Service Vorbildlich!!!!
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Mann kann alles gut zu Fuss erreichen,Bazar, Bus Haltestelle und natürlich das Meer. Weil das Hotel sich direkt am Meer befindet.
In diesem Hotel wird es keinem Langweilig. Dank Animation.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Dima |
Liebe Dima , Vielen Dank für die tolle Bewertung . Es freut uns sehr , dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles bestens. mit freundlichen Grüssen Saphir Resort & Spa Management Team