Anke (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
5 Sterne - voll verdient

Wir ( meine Freundin) und ich, waren Anfang Juni in diesem wunderschönen Hotel. Wir waren das erste mal da und mit Sicherheit nicht das letzte mal. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Wir bekamen ein Zimmer im 6. Stock, was wir direkt beziehen konnten. Da das Hotel noch nicht ausgebucht war, bekamen wir ein Upgrade mit Meerblick. Das Bad war auch geräumig, sehr sauber und mit einer Badewanne mit Duschabtrennung bestückt.

• Das Essen war super lecker. Es war eine sehr große Auswahl da. Es gab jeden Abend eine andere Auswahl an Essen. Man wusste nicht was man vor lauter guten Leckereien essen sollte. Es ist für jeden was dabei. Es war wie im Paradies..einfach Spitze. Das Frühstück ist genauso spitze. Überall in der Anlage kann man tagsüber lecker essen. Die Getränke waren immer eisgekühlt.

• Der Service war der Hammer. Wünsche wurden immer sofort erfüllt. Daß Personal war sehr freundlich und mega zuvorkommend. Das gesamte Animations- Team ebenfalls Spitze. Ganz besonderen Dank geht an Hatice ( Rezeption), die uns so ein schönes Zimmer ermöglicht hat. Weiteren Dank an Adam und Merwe ( Animation), die immer ein offenes Ohr hatten. Und an Mehmet ( Speedy Gonzales), der alle unsere Wünsche erfüllt hat, immer am Lachen war und in seinem Beruf voll aufgeht. Weiter so Mehmet :-). Und natürlich dem Restaurant Chef, der uns ggü. sehr zuvorkommend war uns auch alle Wünsche erfüllt hat.

• Das Hotel liegt nicht direkt an der Hauptstraße, was sehr angenehm ist . Zum Strand ist es nur ein Katzensprung. Tolle Gartenanlage, sehr gepflegt. Drumherum ein paar kleine Geschäfte und ein kleiner Supermarkt, wo man fast alles bekommt. Nach Alanya, fährt man am besten mit dem Dolmush der alle 10 Minuten oben an der Straße hält. Die Fahrt dauert ca. eine Stunde und man bezahlt 2€. Man kann dort sehr gut und günstig einkaufen. Der Transfer zum Hotel dauert ca. 1- 1,5 h.

Die Animation bietet tagsüber einiges an. Es ist sehr entspannend , da sie wirklich nicht aufdringlich sind, was wir für sehr angenehm empfanden. Abends war dann im Theater auch Programm. Am Strand wird auch einiges angeboten.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme Sommerzeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage