Alex (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert!

Für uns war es der schönste Urlaub seit langem. Wir hatten kaum etwas auszusetzen. Direkte Strandlage, schöner Garten mit Duftrosen, stabiles WLAN bis zum Meer, leckeres Essen rund um die Uhr, überall Getränkeautomaten, Weinflasche im Zimmer, Entertainment für groß und klein, großer Bazar zu Fuß erreichbar, Personal sprach gut Deutsch, Massage und Hamam im Hotel waren sehr gut. Lediglich die Kissen im Zimmer passten mir nicht. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Isolierung war dennoch gut. Für den Preis war es top! Wir werden das Hotel definitiv erneut besuchen.

• Das Zimmer hatte alles zu bieten was man braucht. Es war groß und geräumig, ordentlich isoliert, hatte eine Klimaanlage, leistungsstarken Föhn, Tresor. Duschgel wurde fast täglich aufgefüllt, sowie die Badetücher gewechselt.

• Das Essen war lecker, es hab jeden Tag unterschiedliche Desserts. Zum Frühstück konnte man sich ein Omelett individuell zubereiten lassen. Abends gab es immer Fleisch und Gemüse vom Grill. Für Zwischendurch war es immer möglich hier und da Snacks (Burger, Salat usw.) zu bekommen.

• Die meisten Mitarbeiter konnten gut deutsch, so dass man auch ohne Englischkenntisse gut zurecht kam.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gab mehrmals am Tag Pool-Gymnastik und verschiedene Spiele am und im Pool, so dass es nie langweilig wurde.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alex

Lieber Alex , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage