Antje(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Absolute Empfehlung

Wir sind aktuell vor Ort und ich kann dieses Hotel von Herzen empfehlen. Die Gartenanlage ist ein Traum, alle Angestellten nett und die Zimmer großzügig. Der Ausblick auf das Meer ist toll. Die Massage war außerdem echt super und die Beratung davor sehr professionell. Man ist auch auf meine Sonnenallergie eingegangen und konnte helfen. Wir waren schon oft in der Türkei, verschiedene Hotels - dieses hier gefällt mir bisher am besten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut

Großzügig, sauber, toller Ausblick

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Tolle Kinderbetreuung

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Mini Club (2-5 Jahre)
  • Kinderspielplatz (Draußen)

"Liebe Antje, herzlichen Dank für diese wunderbare und ausführliche Rückmeldung während Ihres Aufenthalts bei uns! Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlfühlen und unsere Gartenanlage sowie die Zimmer mit dem tollen Meerblick in vollen Zügen genießen. Besonders freut es uns, dass Sie die professionelle Beratung und die wohltuende Massage in unserem Spa hervorheben. Dass wir Ihnen zudem bei Ihrer Sonnenallergie behilflich sein konnten, ist für uns selbstverständlich – Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden stehen für uns an erster Stelle. Es macht uns sehr stolz, dass wir unter all Ihren bisherigen Türkei-Erfahrungen Ihr Favorit sind. Das gesamte Team setzt alles daran, Ihnen auch die restlichen Urlaubstage so zauberhaft wie möglich zu gestalten. Genießen Sie die Sonne und die Zeit bei uns! Mit freundlichen Grüßen, Saphir Resort & Spa"