Bernd und Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Alles im grünen Bereich, gute Laune garantiert

Wir haben uns rundrum wohlgefüht, wir haben eine Woche zum entspannen gebucht, die vielen Freizeitaktivitäten die angeboten wurden, haben wir nicht in Anspruch genommen, jedoch den Spa Bereich.

• Restaurant & Bars
  • Es wäre nicht zu verstehen, wenn sich bei diesem Angebot, jemand beschweren würde. Es gab ein vielfältiges Angebot, das dem Preis- Leistungsverhältnis voll entsprach, wir waren mit allem sehr zufrieden, es hat an nichts gefehlt und unsere Erwartungen wurden getoppt. Vielen Dank an die Köche und das Küchenteam.

• Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam in allen Bereichen des Hauses

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Den Spa Bereich haben wir genutzt für Hamam, Sauna und Massage, das Team hat einige Leute die super Deutsch sprechen und man kann alle Anliegen vortragen, diese werden immer umgesetzt, wir haben uns wohl gefühlt, ansonsten gibt es von Bingo, Schießen, Dart, Gym, usw. ein vielfältiges Freizeitangebot.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Bernd und Gabriele

Lieber Bernd und Gabrielle, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme Sommerzeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage