Das hotel an sich ist schön. Die Anlage ist sehr schön. Es gibt ein Spielplatz einen kleinen und einen kleinen überdachten Pool. Es wird viel auf Sauberkeit Wert gelegt.
Es ist alles sauber die Betten sind auch in Ordnung. Das einziegste was uns gestört hat war das Klo... Es ist was älter und da ist eine po Dusche installiert sehr unvorteilhaft.
Für Kinder die allerdings nicht gewohnt sind alles zu essen wird es eher schwierig. Allgemein das Essen ist sehr einseitig außer bei themenabenden da kann man sich nicht beklagen, allerdings bei unseren 10 Tagen Aufenthalt gab's nur 2 mal themenabenden 1x meeresprodukte und 1x türkischer Abend... Wenn jemand babyglässchen sucht die gibt's nur in den Apotheken und es gibt nicht viel Auswahl. Für 5 Sterne mehr erwartet.
Die meisten Bedienungen sind sehr sehr freundlich.
In der Nähe gibt's paar Geschäfte und einen Bazar und 3 Apotheken. Man kann mit einem Taxi nach Alanya der taxi Fahrer wartet sogar in Alanya. Egal ob 2 oder 5 Std.
Es wird viel angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina , Wir möchten uns im Namen des Saphir Resort & Spa Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei HolidayCheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Saphir Resort & Spa freuen. Mit freundlichen Grüssen , Saphir Resort & Spa Ihr Management Team