Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Eric (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Alles top. Positiv Überrascht von der Türkei und allem.

Waren mit unseren 3 Kindern in unserem ersten großen Urlaub da. Alles war super und es ist von der Anlage noch schöner wie auf den Bilder. Strand ist auch super und essen gibt es rund um die Uhr wenn man will. Ich trinke gerne Cappuccino und überall waren ziemlich gute vollautomaten wo man sich immer einen ziehen konnte. Team gibt gibt da Vollgas mit saubermachen und keiner ist aufdringlich.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Eric

Lieber ERIC, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie des Saphir Resort & Spa einen schönen Tag. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und uns diesen schönen Kommentar übermittelt haben. Wir haben uns sehr über Ihre Kommentare zur Sauberkeit unseres Hotels, des Strandes und der Gärten gefreut. Bei Saphir Hotels hat die Bereitstellung einer komfortablen und hygienischen Umgebung für unsere Gäste oberste Priorität. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen die Cappuccinos geschmeckt haben.Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit mit unserer Servicequalität. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Sie jederzeit gerne wieder als Gast in unserer Einrichtung begrüßen werden. Mit freundlichen Grüßen, Saphir Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage