Daniel (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Alles war perfekt

Der Strandabschnitt hat uns gut gefallen. Pool haben wir nicht benützt aber hat auch gut ausgesehen. Essen war gut und lecker. Im gesamten war es für uns ein schöner Urlaub und wir konnten uns sehr gut erholen.

• Die Zimmern sind geräumig und sauber. Die Matratzen waren für uns sehr bequem.

• Essen war gut.

• Gesamte Personal war freundlich. Die Gästebetreuung hatte immer ein Ohr offen für uns.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Daniel

Liebe Daniela , Vielen Dank für Ihre hervorragenden Bewertung und Ihre lobenden Worte, die wir gerne mit unserem gesamten Team teilen werden. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unserem gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre , Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Als Saphir Resort & Spa Familie wünschen wir Ihnen alles Bestens. mit freundlichen Grüßen , Saphir Resort & Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage