Das Animationsteam war sensationell mit Bülent G. an der Spitze , sowie die Bedienung an der Strandbad und im Restaurant. Allee waren super nett....
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren voll zufrieden. Schön war, dass der Wasserkocher bereitstand. Sowie alle anderen Annehmlichkeiten.
Die Gastronomie war in Ordnung. Essen war lecker. Das was ich mir persönlich etwas mehr gewünscht hätte, wären Meeresfrüchte und Erdbeeren zu dieser Jahreszeit.
Die Bedienungen an der Bar sowie im Restaurant waren herzlich und sehr nett. Das beste war die Animation mit Bülent G. an der Spitze. Er hat mit dem Team den Urlaub nicht zu aufdringlich sondern sehr erholsam und herzlich gemacht. Für Fragen aller Art konnte mir das Animationsteam und der Strandboy Hassan immer Auskunft geben.
Die Fahrt zum Hotel war in Ordnung. Ausflugsziele waren gut erreichbar.
Von der Animation waren wir begeistert. Bülent G. ist ein super Animateur der die Gäste zum Lachen bringt und nicht aufdringlich ist. Sehr gut. Die Wassersportarten am Strand waren super, sowie auch Hassan, der Strandboy der wirklich alles macht um den Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team