KLAUDIJA (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Animateure einfach TOP vorallem HIKO und ANTON

Wir waren super zufrieden 👍 das Essen top leider wenig Abwechslung aber ist Geschmacksache Animateure super 👍👍👍👍👍👍👍

• Wirklich sauber, aber der Teppichboden könnte mal ausgewechselt werden in Laminat... die Betten sehr bequem und werden jeden Tag frisch gemacht 👍 jeden Tag frische Handtücher

• Gut
  • Sehr gutes Essen, allerdings selten Abwechslung immer das gleiche ist aber auch Geschmacksache ... ansonsten sehr angenehme Atmosphäre

• Gut
  • Super Personal... sind super zuvorkommend kann man nichts schlechtes sagen

• Gut
  • Vom Flughafen transfer mit dem Bus ca.1 1/2 Stunden... empfanden wir überhaupt nicht schlimm 👍

Es gibt einen Tennisplatz und einen Platz direkt neben dem Pool mit verschiedenen Angeboten z.B. Tischtennis, Tischkicker, Billiard u.s.w. Es gibt einen Pool innen und außen einen großen Pool und drei verschiedene Rutschen.... die Animateure sind einfach toll... überhaupt nicht aufdringlich und einfach nett zu Kindern.. vorallem HIKO und ANTON und IBRAHIM waren die Besten 👍👍👍👍👍👍👍 werden sie wirklich vermissen

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:KLAUDIJA

Liebe Klaudija❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management

Offizielle Hotel Homepage